Ольга, твой НИК в её честь?
Maksi сказал(а):Ольга, твой НИК в её честь?
Royal Spaniel сказал(а):Этими фотографиями наслаждается весь форум.
Просим! Просим!Alikana сказал(а):ну тогда с вашего позволения я продолжу?
Сразу после купания с нее смахивают воду шкребком, таким окна моют, очень похож, у него резинка с одной стороны)))) а потом либо на лужайку под солнышко, либо в солярий...Maksi сказал(а):Оля, после купания лошадь сама сохнет?
Iberika сказал(а):Оля, я даже написать ничего внятного не могу - просто молча смотрю и наслаждаюсь Спасибо вам большое!
Оля, я в восторге! Аплодировала, сидя перед монитором! Это нереально красивоAlikana сказал(а):как ЭТО реально выполнить я не представляю!!!!!
Вот, я тоже нахожусь в таком состоянии. Для меня лошадь это абсолютна другая планета.Iberika сказал(а):Оля, я даже написать ничего внятного не могу - просто молча смотрю и наслаждаюсь
Это произведение искусства!!! Какой цвет!!Alikana сказал(а):вот такое у нас летнее купание))))
Все бы ничего, труд и упорство и это не сложно)))) НО!!!!!! как можно снять седло на ходу ????????? этого я не могу понять!!!!Iberika сказал(а):Аплодировала, сидя перед монитором! Это нереально красиво
Так оно и есть, это существа которые спустились к нам откуда то с небес.... и не мы их учим, а они нас.....!!!!!LELIWA сказал(а):Для меня лошадь это абсолютна другая планета.
У меня сейчас в работе новая лошадь зовут ее Оветра и она одной масти с Чивасом , и я собираюсь устроить фотоссесию свой лошади и собаки)))) Два рыжуна в кадре будет клево)))) да и в принципе собираюсь Чиваса приучать к лошадям, что бы потом выезжать верхом не прогулки в его сопровождении.KatyFin сказал(а):Как Чивасу повезло с владельцами!!!!!!!!!
Красавушка!Alikana сказал(а):А это и есть та самая Оветра.
О таких владельцах для своих детей мечтают все заводчикиKatyFin сказал(а):Как Чивасу повезло с владельцами!!!!!!!!!