малыш уже наровит через раз садку сделать)))) только и успеваю останавливатьСветлячок сказал(а):Не наговаривайте на малыша, просто он буськаться любит
малыш уже наровит через раз садку сделать)))) только и успеваю останавливатьСветлячок сказал(а):Не наговаривайте на малыша, просто он буськаться любит
Горячие финские парни отжигают по полнойAlikana сказал(а):а было так....
Главное...случилось, а по другому и не может бытьAlikana сказал(а):ну вот, наконец то и у нас случилось))) не прошло и пол года))))
Валентина мы их только и успевали растаскивать по разным углам :razgirl: и причем это были именно агрессивные игры! Чиваса оттащим, кошка пристает, кошку оттащим, этот нападает)))) КАРАУЛ!!! спят иногда вместе но игры они не забыли с утра и до ночи продолжается кутерьма!Iberika сказал(а):Горячие финские парни отжигают по полной
Лена вырос не то слово!!!!! Смотрю на него и вижу взрослого кабеля, и нанянчиться не успелаHellena сказал(а):Как вырос мальчишка!!!!
LELIWA сказал(а):Большун какой стал, а помню, был масеньким.
Очень красивая дочка у вас) и фотографии чудесные!Alikana сказал(а):А еще не давно мою дочу пригласили на сьемки
Alikana сказал(а):А еще не давно мою дочу пригласили на сьемки, и мне очень хочется поделиться красотой
Маленький Эльф!
Очень красивая девочка, как будто создана для этой ролиAlikana сказал(а):И Алиса в стране чудес!
в нашей семье эта поза называется "цыпленок табака" или "окорочка"Alikana сказал(а):шкурка))))
для каждой мамы свой ребенок самый самый))) но я самокритична, она в жизни самая обычная, Тамара и Вы правильно заметили очень удачно подобрали образ, вот что значит ПРОФИ. Я еще раз обеждаюсь что каждый должен заниматься любимым делом, и тогда это проносит плоды и радость людям.Royal Spaniel сказал(а):Очень красивая девочка,
Свет, а у меня редко лежит так и вообще на полу((( наверное еще холодно ?!Светлячок сказал(а):в нашей семье эта поза называется "цыпленок табака" или "окорочка"
Alikana сказал(а):И Алиса в стране чудес!
Здорово погуляли , фото красивые , такие теплыеAlikana сказал(а):И какой неожиданностью было для нас встретить кавалера да еще и родственника
Наталья, очень здорово. И в большой Москве я не встречала кавалеров на улице, а тут еще и родственник))))))Дивная Леди сказал(а):Здорово погуляли
Спасибо, солнца сегодня было много, руки сами потянулись к фотоаппарату)))Дивная Леди сказал(а):фото красивые , такие теплые
Повезло Лучше всего кавалеры играют с ...кавалерами. :onhorse: :onhorse:Alikana сказал(а):И какой неожиданностью было для нас встретить кавалера да еще и родственника
Ну, не могу это назвать игрой)))) они больше пытались выяснить кто из них альфа-самец, но потом это переросло во что то похожее, даже развести потом не могли)))Светлячок сказал(а):Лучше всего кавалеры играют с ...кавалерами.