велики и могучи просторы интернета))))) но мне тоже очень понравилось, по этому я понесла это дальше в мир_Svetikk_ сказал(а):Оль, это чьего пера сочинение....
![Хи-хик :hihi: :hihi:](/styles/default/xenforo/smilies/016.gif)
велики и могучи просторы интернета))))) но мне тоже очень понравилось, по этому я понесла это дальше в мир_Svetikk_ сказал(а):Оль, это чьего пера сочинение....
Alikana сказал(а):Ох, как тяжел собачий век.
И в дождь и в снег и в слякоть,
Из дома гонит человек
И заставляет какать...
Тогда нам обеим кажетсяAlikana сказал(а):мне кажется или они действительно похожи???
а может у нас со зрением что то?))))Дивная Леди сказал(а):Тогда нам обеим кажется
это мама ставитIberika сказал(а):А на кого такую красивую стойку Чивас сделал? Или мама хорошо занимается с ребятёнком?
Непомню, советовала ли Вам в зал в Перово походить?Alikana сказал(а):надо бежать учиться у хендлеров.
Маме респект! Красивая стоечкаAlikana сказал(а):это мама ставит
Красивый ребятенок растет.Alikana сказал(а):для истории наше взросление))) 6 месяцев вот такой вот головастик)))
Майя нет, не советовали.... но обязательно посмотрю что там и где и как... спасибо огромноеLELIWA сказал(а):Непомню, советовала ли Вам в зал в Перово походить?
Уверена, там классная стоечка,Alikana сказал(а):пробуем в свободные стойки вставать, но мне все кажется что очень коряво(((( надо бежать учиться у хендлеров.
Майя, это знак к тому, что пора домой ехатьLELIWA сказал(а):мне на работе не видно фото...
О, ДА!!!! Бабник растет несусветный!!!!! Как увидит девицу (независимо от размеров) и начинает обхаживать со всех сторон, то к хвосту, то на ушко пошепчет_Svetikk_ сказал(а):Ох, и вырастет покоритель дамских сердец
Лен если приглядеться то на фото когда он в стойке на груди волосы торчат))))))) как у мальчуганы 3 волосины вместо щетины)))))) такой подросток сорванец)))))))Hellena сказал(а):И чего они так бысто растут...недавно козявка была, а тут...уже пацан!!!!
Очень похожи... а кто это?мне кажется или они действительно похожи???
6 месяцев вот такой вот головастик)))
Не сдаетсяну и если это не срабатывает тогда лезет целовать красавицу
Света это Афродита Очарование Татианы заводчица Полина КондратьеваСветлячок сказал(а):Очень похожи... а кто это?
ну до мужчины нам еще далеко , а вот замашки бабника уже сформировались)))))Светлячок сказал(а):настоящий мужчина подрастает
Не наговаривайте на малыша, просто он буськаться любитну до мужчины нам еще далеко, а вот замашки бабника уже сформировались)))))