Что нового

Chivas.

LELIWA сказал(а):
Поделитесь, как в ринг сходили? Понравилось?
Майя мы только учимся, и в ринг выходим для тренировок именно в обстановки выставки. А так ему очень нравится!!! Он с удовольствием идет, страх отсутствует полностью, а эмоции перекрывают ВСЕ!!!! Для него ВЫСТАВКА -это ПРАЗДНИК!!! Сейчас учимся стоять)))) пока у нас это не очень получается а вот бежит вроде бы не плохо.... есть маленькое хоумвидео)))))

http://vk.com/video2686655_167646347

на видео он уже подуставший, как раз после этого фото... хоть успокоился и пошел, а до этого бежал впереди паровоза)))))

Alikana сказал(а):
есть маленькое хоумвидео)
Посмотрела с удовольствием! Классно хвостик работает и в стойке и в рыси :thumb: Я вообще считаю, что хвостик для кавалера - главное ;) Моя вот в стойке слишком сосредотачивается и, как только станет - перестает махать :( но, ничего, занимаемся, пытаемся выучить новую команду - "хвостик" :)

Светлячок сказал(а):
занимаемся, пытаемся выучить новую команду - "хвостик"
Свет даже представить не могу как этому можно обучить командой???? :sorry: Слава богу у нас хвост даже во сне виляет)))))) :hihi:

Светлячок сказал(а):
Моя вот в стойке слишком сосредотачивается и, как только станет - перестает махать но, ничего, занимаемся, пытаемся выучить новую команду - "хвостик"
Такая же беда и у нас...замираем "Мам дашь или не дашь вкусненького" :hihi: :P :hah:

[update]
Alikana сказал(а):
Свет даже представить не могу как этому можно обучить командой???? Слава богу у нас хвост даже во сне виляет))))))
Да... :hah: :hah: :hah: учат и ещё как учат :hah: Только нам не помогает :hah: :hah: :hah:

[update]
Alikana сказал(а):
есть маленькое хоумвидео)))))
Молодец малыш!!! Старается!!!!! :* :* :*
! Пора уже выводить в ринг, у Вас все получится :thumb: :hi:

Последнее редактирование модератором:
Лен а мне кажется он даже не старается.... а так пришел потусоватся с другими собаками. Ему до всего есть дело :gygy: Он только на 3 а то и 4 час начинает замечать хендлера)))
За пожелания огромное спасибо))) Ща подрастем и в ринг СОБИРАТЬ НАГРАДЫ!!! :hah: :napoleon: :hah:

детки на прогулке...

e_vDkQK1m-Q.jpg

Maksi сказал(а):
видно, что "спелись"
Ирин еще как спелись)) дома такое стоит когда они бесятся, как будто батальон воюет!!! :onhorse: :hoki2: :kacheli: :joist: :pryg: :razboy: :razgirl: как то
так!)))

Royal Spaniel сказал(а):
Как мало иногда нужно для счастья
ЭТО ДА!!! Но к этому счастью мы шли 3 года)) А теперь счастья у нас в два раза больше!!! :hihi:

Ирин и не удивительно, кавалеры мне кажется всех заведут и спровоцируют на всякие шалости :hah:

наши прогулки...
miTNGmyRMgI.jpg

[update]
QGgVB2XzapI.jpg

Последнее редактирование модератором:
Весело у вас и снежно... красота :)

Светлячок сказал(а):
Весело у вас и снежно

Светик это у нас остатки роскаши(((( уже заплывы можно делать, все поплыло и повсюду грязь... Собака в шоке!! ищет снежок по привычке куда можно присесть в туалет :hah: :hah: :hah: а снега уже не найти остатки льда и то под лужами....

ищет снежок по привычке куда можно присесть
:hah: :hah: :hah:
Моя тоже, пока он еще хоть немного лежал, искала снежные островки... Сила привычки... :)

Ох, как тяжел собачий век.
И в дождь и в снег и в слякоть,
Из дома гонит человек
И заставляет какать...

1FI8wIWDcuk.jpg

:haha: Оль, это чьего пера сочинение.... :haha:
А взгляд то какой..."Обнять и плакать" - называется :hihi:
Вот умеют же глазки строить, ангелочки снаружи и бесята внутри :*

Верх Низ