А теперь да, на даче плавимся. С телефона только на форум заглядываю иногда. А тут такие новости, оказывается. Я тоже такого малюпаса хочу.
Ежик то….колючий…не понятный. Играть не хочет….не понятки!!!!Belka сказал(а):Почему-то именно на ежиков он так странно реагирует-начинает вокруг него круги наяривать и противным визгливым голосом на него лаять.

Belka сказал(а):От лая чуть голос не посадил. Почему-то именно на ежиков он так странно реагирует-начинает вокруг него круги наяривать и противным визгливым голосом на него лаять.

У Виннера вообще ярко выраженный охотничий инстинкт. Он и на жаб охотится-пытается их схватить. Приходится мне их за забор выбрасывать-жалко. А один раз ящерку сторожил-вынюхал с другой стороны забора. Так высунулся наполовину из забора-сколько пролез и висел целый вечер-сторожил. 
Да, Лена. Может Виннер, когда в первый раз ежика увидел, и пытался его лизнуть? Поэтому и обиделся и теперь лает на них? Самое интересное, что наша первая первая собака-американский кокер спаниель-тоже так а ежиков реагировал. Я вообще иногда думаю, что Виннер-это реинкарнация той нашей собаки. Очень много одинаковых вещей в поведении, предпочтениях и даже во взгляде.Ежик то….колючий…не понятный. Играть не хочет….не понятки!!!!

А эта вообще - шедевр!!!Belka сказал(а):А вот так Виннер висел на заборе. У соседей в досках ящерки водятся.