Все начиналось так…
О собаке я не мечтала. Нет, я всегда любила животных и особенно собак, всегда знала, что у меня они обязательно будут жить в доме, но позже.
Получив задание на работе подготовить презентацию для деловой встречи, я стала рыться в google для поиска подходящих картинок. Каким образом, среди картинок на финансовую тему «обменные курсы и падение рубля» я нашла эту
для меня осталось загадкой. С той самой секунды я решила, что у меня будет эта собака. На протяжении месяца, каждое утро в моем кабинете, начиналось со слов :"смотрите, что за милая собака, как я раньше ее не видела, а я тебе уже ее показывала, а тебе :pila: ; ну посмотрите, какие у нее глазки, носик, ушки и т.д." Главное, я не искала других фото, я была влюблена только в это
.
Неудивительно, что через месяц, когда моей коллеге нужно было выбрать в подарок бабушке и дедушке щеночка (раньше у них жил пудель), она заявила: «Показываю свою милашку, ты телец и моя бабуля телец, ей она должен понравиться». Тогда мы еще не знали, кто такой кавалер…
Благо ума нам ( а точнее ей) хватило пойти на выставку собак в Дворце спорта. Пока она рассматривала разных щеночков, я бродила вдоль рядов и любовалась разными собаками. Тогда я и не знала, что собак так много, а еще мне было не понятно, почему владельцы собак не хотят мне показать своих малышей. Только потом я поняла - Я же приставала к владельцам, которые входили в ринг или готовились к рингу….
. Решив, что все продавцы (ну кто еще ходит на выставки
) собак грубияны и невежи, я направилась попить кофе :cupoftea: .
И тут я вижу, а точнее слышу ее, потом их. Где-то снизу, в вольере , скрытом от всех сидят 4 или 5 кавалера. Мое дыхание замирает, дрожащим голосом я спрашиваю заводчика
«Это кто»
«Кавалер» – отвечает мне Юлия.
«Можно мне взять их на руки».
«Пожалуйста»
О Боже, что со мной происходит, все хватаю ее и бегу и будь, что будет.
Я хотела ее забрать прямо сейчас , в ту же секунду, но она ехала в Россию
Решив найти свою подругу и показать ей свою находку, я встретила ее уже с Бугашей в руках. Тогда и был разгадан секрет кавалеров – ОНИ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ
Бугаша уехал к себе домой, а я к себе. Я не буду утомлять Вас длинным описанием, как и почему, но...
Летом 2013 года мой первый кавалер БИ Хэппи Бугати из Светланиных грез приехал ко мне домой и понеслось….
[update]
Не знаю, чей кавалерчик рядом
[update]