Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох! Это всё Лавруша - провокатор! А мелкая - мартышка ..... , с ума меня сведут.
21.05 в Борисове состоялись выставки: Республиканская всех пород (эксперт PETER HARSANYI /Венгрия/) и
моно компаньонов и тоев (экспрт Попова Л.К /Россия/).
По результатам Лаврик закрыла взрослого Чемпиона породы и Беларуси:
компаньоны - САС, ЛС, ЛПП, Best.
республика - САС, ЛС, BOS.
Фродя "козлилась" и скакала. Я как-то расслабилась после прошлой выставки, где все прошло, как по маслу.
Компаньоны - Белая вежа Афродита - Большая перспектива, ЛЩС.
Республика - перспектива (все проскакала , при хорошем описании замечание - хотелось бы лучший показ).
Короче, работать надо.
Зато получила эстетическое удовольствие от показа и подготовки Юлиных собак (Шолом Алейхем).
Нам учиться, учиться и учится....всё по Ленину
Юля привезла только мальчишек: беби (CHILLOUT Sawiana), щенок (NIKOLAS SHOLOM ALEIHEM FROM DOBRY ROK) и юниор (TORAYLAC KALEB).
Краси-вы-е=еее! Пацаны отзвездили в Бэстах. Браво! Из фото то, что получилось. Думаю, никто не обидится.
Самое приятное было после: дача, шашлык, хорошее вино и.... компания!
Собаки "влились" сразу.
Некоторые предпочли "ожидать" за столом...
пока самые ответственные готовили мясо...
И, да! Яблони в цвету, какое чудо,
Яблони в цвету, я не забуду,
Только дни считать не стану в грусти,
Просто буду ждать весны грядущей. Автор : Резник И.
Композитор и исполнитель: Мартынов Е.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.