Что нового

БЕЛАЯ ВЕЖА (kennel BELAJA VEZHA) Минск, Беларусь

Ирина, ну молодцы какие!!! Поздравляю с победами в рингах! Фото тоже ждемс...:)

Monik, LELIWA, NatUlia, Светлячок, спасибо, девочки! :flower:
Лавренька - умница! Второй раз в ринге. :amor:Такая егоза позитивная.
Там мама-Тамара может фото "вытянет" из ринга, если получились.

А я сегодня похожа на "хомяка" :_(, зуб с лекарствами воспалился с вечера.
Хорошо, что не вчера приключилось. Представляю, как бы это выглядело.:hihi: Так что сегодня работаю, не выходя из дома.

Ира, поздравляю с победой Лаврика и удачным выступлением Вудика!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ирочка!!!! Поздравляем!!!! И Лаврик и Вудик были на высоте!!!! А Лавруша, герой!!!! Умничка девочка!!! Красивая ПОБЕДА!!!!!!! :amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Вот это выставка, так приятно читать о полученных наградах, которые явно поджидали восхитительных Лаврика и Вуди!

Ирина, поздравляю :flower:! Малышка,само очарование:), Вуди очень красив в своей белоснежной шубке:thumb:!

Немного фото от Тамары. :flower: Спасибки!
749f76c15feb.jpg

ef6679750a7c.jpg

e63825da4451.jpg

У Вудика.....шубка нереально красивая!!!!!!!!!

Тома, Лена, спасибки! Хоть со стороны на себя посмотреть.
Папаня наш всю службу "завалил" по фотографированию! :sorry:
Жаль фоток с БЭСТа нет.

Папаня наш всю службу "завалил" по фотографированию!
Ира, не ругай Игоря. У меня было два фотографа и с рингов тоже фоток почти нет, так как ринг был расположен так, что снимать приходилось против света. Я 2 дня разгребала более 500 фотографий, чтобы получить хоть десяток более-менее приличных.

Очень хорошее фото получилось! Лаврик гордо восседает!!!

Девочки, а как хочется приличный зал для выставок! :)
Чтобы красиво вокруг было.

Фотографов надо было возле меня поставить - отличный вид был! Только, я без фотика:hah: Если честно, то в нашем сарае и фоткать не хочется((((
Но зато участники выставки хоть как то положение исправляют!!!!!!
ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Верх Низ