Baltic Sun
Активный участник
andra сказал(а):Sanchiku bantik ochenj k licu
Gde vy tak pogostilji? Ilji davno u Vas ne byla :gifs:
Согласна, бантик подходит
Ты давно у нас не была...
andra сказал(а):Sanchiku bantik ochenj k licu
Gde vy tak pogostilji? Ilji davno u Vas ne byla :gifs:
У нас, что не день, то праздникandra сказал(а):Hmm, kakoi u nas prazdnik blizhnjiy?
Сан чудесно подготовилась к праздникам ), красоткаBaltic Sun сказал(а):Sun на новый год!
Zabava_alex сказал(а):Новогодние фотографии замечательные А Sun - это лучший подарочек
Нежная и очаровательная Фелиста!!!!Baltic Sun сказал(а):Felicita со своей любимой хозяйкой.
Бесподобное фото!!!! Что-то я влюбляюсь….в черноподпаликов.Baltic Sun сказал(а):Три красотки под окном.
Хи-хи.. у нас тоже такая традиция. Самое смешное, это выступления ….мужа!!!! Ну и бабушка (моя мама), тож отжигает.Baltic Sun сказал(а):Но зато очень приятно подарки от деда мороза получать, правда стишки у ёлки не люблю рассказывать Зато детство вспоминаешь - рассказал стишок, спел или станцевал - получи подарочек
Лена, к чему бы этоHellena сказал(а):Бесподобное фото!!!! Что-то я влюбляюсь….в черноподпаликов.
У нас массовик-затейник мой брат, традиции обязательно надо соблюдать. А наша бабушка (моя мама) очень серьёзно подходит к этому делу, заранее готовится...Hellena сказал(а):Хи-хи.. у нас тоже такая традиция. Самое смешное, это выступления ….мужа!!!! Ну и бабушка (моя мама), тож отжигает.Baltic Sun сказал(а):Но зато очень приятно подарки от деда мороза получать, правда стишки у ёлки не люблю рассказывать Зато детство вспоминаешь - рассказал стишок, спел или станцевал - получи подарочек
Обязательно надо!!!LELIWA сказал(а):Как вам хорошо! И вы - МОЛОДЦЫ!!!! Смотрю и думю, что нам тоже надо.
Идея сама по себе неплохая, но ...andra сказал(а):Vchera s Jurgitoi, hozjaikoi Exotici, posmejalis, shto nado letnjuju jolochku perensti v Litvu U nih krasivoe mesto, gde posidet i sobakam podurachitsa
Душевно!Baltic Sun сказал(а):Нашла фото с летней "ёлочки"
Здорово! Огромное удовольствие видеть такое количество кавалеров и счастливые лица хозяев. Согласна с Майей и повторю - МОЛОДЦЫ!!!Baltic Sun сказал(а):Обажаю эти посиделки! Чтобы мы делали без наших собак - лучших наших друзей!
Вот и компания собирается Осталось дело за малым - организация праздникаПонарт Холл сказал(а):а в Литве и мы бы с удовольствием присоединились))))))