Zabava_alex
Активный участник
Вечеринка удалась Такие симпатичные кавалерчики в колпачках Картинка на камне очень-очень красивая Какие талантливые люди есть
Очень красивые фотографии!!!Baltic Sun сказал(а):Вчера с девочками были на фотосессии.
andra сказал(а):Babushka bolshoi molodec, po pamjati tak narisovat!
Спасибо! Ага, у бабушки талант!Zabava_alex сказал(а):Вечеринка удалась Такие симпатичные кавалерчики в колпачках Картинка на камне очень-очень красивая Какие талантливые люди есть
Спасибо!Royal Spaniel сказал(а):Очень красивые фотографии!!!Baltic Sun сказал(а):Вчера с девочками были на фотосессии.
Очень здорово у бабушки получилось . молодец )Baltic Sun сказал(а):А ещё одна бабушка с соседнего двора, которая обожает собак, у неё у самой маленькая дворняжечка, нарисовала портрет Sun на камне по памяти, мне кажется получилось очень здорово
Ирина, спасибо!Забава сказал(а):Поздравляю с новыми титулами :poz: ! Шпицы очень понравились,особенно бело-рыжий !
Да, кавалеров много не бываетAlikana сказал(а):Сколько красоты лохматой!!!!! Класс
Мне повезло, я за процессом со стороны наблюдала, очень весело было, кто в лес, кто по дрова. Мы с дочкой Кристиной двоём были, а на двоих одна собака, поэтому доверила ей командовать порадомMaksi сказал(а):Baltic Sun, Оксана, небось, убегались вокруг такой банды?!
Чего не сделаешь ради хорошей фотографии.
Спасибо! Мне очень нравятся такие тусовкиArtEseniya сказал(а):Ах, прекрасные фотографии!!!
Столько красоты сразу в одном месте. Повезло вам
Очень ждёмandra сказал(а):pozzhe vecherom zaimus rasmatrivat foto drugovo fotografa, mozhet tam budet tozhe shto pokazat
Кому-то надо и квартиру охранятьVictoria сказал(а):Sun как подарочек с бантиком, жалко, что ее на вечеринке не было
Подарочки своим количеством впечатляют