Baltic Sun
Активный участник
Тамара, Ирина, Monik, Natalia, Лена
Девочки, спасибо!
Девочки, спасибо!
Natalya сказал(а):Какой кинг у вас красивый! На выставках у нас много их видела (у нас же ринги подряд всегда идут), как-то они не впечатляли, но ваш это что-то!
О-о-о-о! Какие вы звездочки!!! Фото красивые, особенно то, что на развороте понравилосьBaltic Sun сказал(а):Ещё мы в 2013 году рекламировали породу в журнале AmberDog,
Правильно! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Плавать это не для меня! Та
Светлячок сказал(а):О-о-о-о! Какие вы звездочки!!! Фото красивые, особенно то, что на развороте понравилось
Правильно! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
С Днём Косточки красавицу!!!!!!Baltic Sun сказал(а):Сегодня нашей любимой "мартышке" Hetty исполняется 2 года!
Поздравляем и желаем долгих лет!Baltic Sun сказал(а):Сегодня нашей любимой "мартышке" Hetty исполняется 2 года!
Natalya сказал(а):А по характеру кинги на кавалеров похожи?
Оксана, значит, у меня тоже нетипичные кавалеры.Baltic Sun сказал(а):Мне кажется у меня не типичный кавалер и не типичный кинг.
Например, Сан очень настороженно относится к незнакомым людям, очень редко кому доверяет. А вот Хети на улице готова со всеми дружить, приходиться всё время отзывать, чтобы к народу не приставала.
Как интересно!!! И какие вы молодцы снова!!! Не перестаю восхищаться Вами и всей честной компаниейBaltic Sun сказал(а):Мы участвовали с Аделькой (дочка Сан) и Хети
И это здорово, что у каждого свой характер, иначе скучно былобы.Svetlana сказал(а):Оксана, значит, у меня тоже нетипичные кавалеры.
Сан - копия Астюша, а Хети - один в один Амурка.
Мы такие, нас только позови, мы всегда ЗА, никогда не отказываемся потусить или узнать что-то новоеSvetlana сказал(а):Как интересно!!! И какие вы молодцы снова!!! Не перестаю восхищаться Вами и всей честной компанией