Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Азартис Искуситель (Ричи) и Бэлль Спаниель Асканио (Нейтик)
Марина здравствуйте!!! Посмотрели с Васеной ваши позитивные видео! Очень классные, одним словом!!! Парень сказочный! Просто прелесть! Поздравляем с очередными Победами! Так держать!!! Портрет очень понравился, мы тоже рисуем, лепим. Посмотрели Бэст, с Ричиком, в этом ужастном МЯУ, у меня после МЯУ все собаки чешутся. В Бэсте ведь очевидно- какая самая красивая собака, и старается- КАВАЛЕР- нет- любят судьи запихнуть нашего брата- кавалера или на последнее место, или вообще отправить... Несправедливость. Девочки- все учиться на судей!!!
Вы как развязывать будите или не будите мальчика?! А то у нас в стране нехватка красивых производителей!!! Детки красивые будут!
ЭльвираS, спасибо большое за такие приятные слова в наш адрес Мы стараемся)))) Про судей что правда, то правда, но уже радостно, что хоть стали немного замечать их
Развязывать скорее всего будем, но сейчас, мы пока что подрастем еще, повыставляемся
Марина! А я как прихожу на выставку- О Боже!!! у меня еще вторая порода- берны! О боже- да красивее КАВАЛЕРОВ И БЕРНОВ НЕТ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ!!! Мне нравятся и другие породы. Никого не хочу обидеть! Но кавалеры и берны для меня вне всякой конкуренции- и по красоте, и по компаньонству, и по обучаемости, а МОЗГОВ- ПАЛАТА!!! Ох мои самые любимые собачки! Могу петь до бесконечности!!!
Марина, приветики, я тоже на них засматриваюсь, и на выставках с заводчиками уже разговаривала! Они хорошо полиции помогают, тут кавалеры все найдут все отыщут, не достанут, так подкопают землю. А у спрингеров- носики-то подлинее- рецетпоров обонятельных- море, как натаскают их бедненьких на дурь и бомбы разные. Я недавно в Шереметьево- дала Василисе фотик, говорю- спроси у женщины -полицейского разрешения - собачку -рабочую красивую сфотографировать, но кинолог не разрешила, работа есть работа!!! Хвала рабочим собачкам!!!
А вот я и добралась до этого форума!
20 апреля были на незабываемой выставке под Simone Frankenberg (Welfenhof). У меня не очень много опыта, но по сравнению с другими экспертами, Симон произвела наибольшее впечатление! Замечательное судейство! Доброжелательная, аккуратная, с собачками была нежной, давала подробное описание, не спешила, ответила на все интересующие вопросы! В общем -ВОСТОРГ !!! Ричик стал 2 в промежутке кобелей!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.