Девочки, люблю вас)))
Вы большие молодцы! Вряд ли была еще одна такая команда на этой выставке)))
Каждый раз на вопрос:"А чего не едете на "Россию?" ("Евразию", Националку и тд) не устаю отвечать: "Я ненавижу Росиийские железные дороги!" Более того-меня реально тошнит от сервиса((( Каждый раз какие-нибудь трабблы
, а фраза :" Я ссаживаю вас в Балезино" или " Счас начальника поезда позову" (это при всех идеально правильно оформленных документах, соответствующих их же Правилам перевозок) вообще преследует ( вид у меня такой видимо блондинистый) ....Был прецедент и жалобу писала, был прецедент, когда проводник решил в наше купе ночью влезть, я была одна и Дара мужестенно дал понять, что не надо ночью нас посещать)))
Воооот, вот куда еще бы Финика вам? Ладно бы, вместе в одном купе!!! НО! За предложение взять его с собой -СПАСИБО!!!
В любом случе, зная КАК перевозят людей с собаками наши РЖД
- дополнительный респект!!!!!!
Поздравляю вас еще раз))
[update]
Марина сказал(а):
Выставки - это фортуна, вот так не ждешь, а тут бац - ЛПП
Ну, как не ждешь))) Если не ждешь-дома сидишь и не ходишь на выставки, в зал, не тренируешься, не работаешь)) Марина еще и сама прекрасный педагог. Мы все в девочек очень верили.
Поездки у нас как -то больше ради удовольствия, ради самой поездки...
Все пермские собаки, приехавшие в Москву-неоднкратные победители выставок и призеры Бестов и конкурсов. Конкуренция в Перми очень даже) Мы и Дину с Миланом, и Олю с Траволтой наблюдали
, в феврале Ник выиграл класс на пермском СACIB у победителя "Евразии" этого года-Бритона, уступив в сравнении R.CACIB Финику (просто Финя был более сформирован на тот моменти эксперт очень долго выбирала, тип обеих собак ей нравился), а CACIB был у Пиппина, также очень успешной эффектной выставочной собаки... Равно как и успешны Феста, Бадди и маленькая еще Есечка).
Я всегда понимаю, что собака может быть просто не в типе эксперта (порода все-таки наша очень разнотипна) и получить "очень хорошо" при прекрасном , но когда люди работают с собаками-это очевидно! Случайности не случайны)))
[update]
Винсент и компания сказал(а):
Поздравляем всех участников этого знакового события!
Девочки, примите поздравления! Деля и Кирюша-очень красивые, но триколоры моя любовь! Винечке отдельный поцелуй, Винс невероятно прекрасен!