В мае мы посещали региональную выставку в МО в Ногинске. Мы возили 4- ех из кавалерии. В ринге были еще две собаки в конкуренции.
Джастин Тимберлейк Роял Спаниель - получил ЛПП.
В эти выходные мы возили 5 представителей кавалерии в Злат -Город -Сергиев- Посад. Судья - Бегма И.
Выставка проходила на спортивном стадионе. Когда приехали на выставку и расположились, то увидели вертолет и куча охраны. В Лавре Праздновали 700-летие Препд. Сергия Радонежского, и прилетал губернатор МО - Воробьев. Когда губернатор уезжал, и вертолет взлетал, то организаторы выставки по громкоговорителю всех предупредили, чтобы хозяева держали своих собак, чтобы не испугались и не разбежались. А мы поехали на выставку и я забыла выставочную клетку. Все-таки 5 собак везла. Но моя кавалерия не подвела. От взлетающего вертолета стоял такой шум, а они просто смотрели нам в глаза и не суетились!!!
Это вертолет губернатора МО-
Это наш маленький иностранец Бенито дебютировал в Бебиках - заработал ЛБи получил свою первую медальку-
Это за спиной Фисы и Бенито - красивая девочка мальтезе- такая кукла, долго в стойках стоит, и даже спит стоя-
Это Шарлиз и Джастин, на сворке, они хорошо ходят в паре!- В ожидании ринга-
Это я с Лёвушкой на Бэсте 9 группы.
На выставки Шарлиз познакомилась со своей сестренкой, Пипитой, рожденной годом позже- Сладкие девченки!!!
Результаты выставки "Норд-Флагман"-
Бенито- ЛБ, Левка- ЛКЮ-САС, Батиту- ЛСЮ-САС, Джастин в промежуточном классе- ЛК -САС, Шарлиз - в открытом- ЛПП - САС-Ч Федерации.
На фото мои девочки- помощницы- и слева - направо Шарлиз - Джаститн - Бенито- Батиту- Лёвка - вот они - охотничьи собаки!!!
Награды собачкам!!!