ЭльвираS
Активный участник
Александра! Тамара! Спасибо!
А я у себя в архиве нашла фотографию трехлетней давности, здесь Василиске еще и пяти лет нет, на фото она с Даниеллой - в конкурсе "Ребенов и собака".
Помогаем мне на выставках собачек выставлять. Помощница моя.
[update]
А младшенькая в основном вот так мне помогает, не знаю почему- все собаки ее очень любят, если есть возможность, постоянно к ней в постель бегаю спать, вместе с ребенком. Прихожу и вытаскиваю из постельки по очереди.
Очень люблю это фото - июль 2012 года, здесь Фисе 3 годика, а Шарлизе 6 мес. Они на одной волне. Качались, качались на качалке, в саду, и уснули.
[update]
Очень нравится вот это фото - май 2014 г.
Здесь дочка Фиса с годовалой триколоркой Батиту (дочка Нориса и Даниеллы).
Получилось - кавалеро- папильон.
А я у себя в архиве нашла фотографию трехлетней давности, здесь Василиске еще и пяти лет нет, на фото она с Даниеллой - в конкурсе "Ребенов и собака".
Помогаем мне на выставках собачек выставлять. Помощница моя.
[update]
А младшенькая в основном вот так мне помогает, не знаю почему- все собаки ее очень любят, если есть возможность, постоянно к ней в постель бегаю спать, вместе с ребенком. Прихожу и вытаскиваю из постельки по очереди.
Очень люблю это фото - июль 2012 года, здесь Фисе 3 годика, а Шарлизе 6 мес. Они на одной волне. Качались, качались на качалке, в саду, и уснули.
[update]
Очень нравится вот это фото - май 2014 г.
Здесь дочка Фиса с годовалой триколоркой Батиту (дочка Нориса и Даниеллы).
Получилось - кавалеро- папильон.
Последнее редактирование модератором: