Сегодня мы всей большой компанией ездили на выставки в Молодечно. Участвовали в двух выставках, проводимых МКС и клубом Виктория. На обеих выставках ЛПП стал Централ Уиннер из Светланиных грез . Поздравляю Виннера и его хозяйку Полину с победами! Более того, Виннер выиграл на БЭСТе 9 группу, заняв в ней 1 место, а БЭСТа второй выставки мы не дождались.
Лена (Арабелла) вывесит фотографии Виннера с кубком. А я пока вывешу хоть какое-то фото, сделанной моей мыльницей. Не судите строго.
Лучшим беби стала Бонита
Лучшим щенком на выставке Виктория стала Лелива Аделаида Элис. Поздравляю Майю с дебютом дочки
На выставке МКС лучшим щенком стал братик Дели - Лелива Арчибальд Маллинер
Женьку я выставляла только на одной выставке. и Женька стала Лучшим Юниором Породы.
Лучшей сукой породы на выставке МКС стала Хайди Лорга, на выставке Виктория - Арабелла Роял Спаниель.
Я думаю, что завтра девочки дополнят, а пока зарисовки с выставки
Лена с Делей:
Лена с Арабеллой
Ждем фото от Лены (Арабеллы)
Лена (Арабелла) вывесит фотографии Виннера с кубком. А я пока вывешу хоть какое-то фото, сделанной моей мыльницей. Не судите строго.
Лучшим беби стала Бонита
Лучшим щенком на выставке Виктория стала Лелива Аделаида Элис. Поздравляю Майю с дебютом дочки
На выставке МКС лучшим щенком стал братик Дели - Лелива Арчибальд Маллинер
Женьку я выставляла только на одной выставке. и Женька стала Лучшим Юниором Породы.
Лучшей сукой породы на выставке МКС стала Хайди Лорга, на выставке Виктория - Арабелла Роял Спаниель.
Я думаю, что завтра девочки дополнят, а пока зарисовки с выставки
Лена с Делей:
Лена с Арабеллой
Ждем фото от Лены (Арабеллы)