Дивная Леди
Активный участник
Ирина , СПАСИБО ! Я его тоже очень люблю, к смазливому личику в качестве приданного идет аховый характер , милый артист , я уже по хорошему завидую его будущим владельцамMaksi сказал(а):Ну, о-о-очень хорошенький!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина , СПАСИБО ! Я его тоже очень люблю, к смазливому личику в качестве приданного идет аховый характер , милый артист , я уже по хорошему завидую его будущим владельцамMaksi сказал(а):Ну, о-о-очень хорошенький!

Какие они…..мммммммммм……яркие,сладкие, плюшевые!!!!
А…глаза…..можно утонуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивые дети.
Дашенька с Тилькой постарались!!!!! 

Чудо ребятенокMaksi сказал(а):Maksi » Сегодня, 22:25
Дивная Леди писал(а):ВалентиноНу, о-о-очень хорошенький!

Поэтому мои сегодняшние фото дома
и они для меня лучшие из лучших
В процессе фото экзекуции сняла видео переговоров с Валентино
как-нибудь выложу нашего цыркача. Обожаю его за потрясающую непосредственность и смекалку,циркачество и веселый неунывающий нрав,вот что точно ,так это то,что впервые я так прикипела именно к характеру собаки
Если описывать Валли одним словом -настоящий мучачо
иначе не скажешь .
- Нежные пушистики, словно маленькое облачко берешь на руки!
(Я присоединяюсь
)
Сейчас у меня четыре собакины взрослых,шесть щенков,а неуемная жаба орет ыщо хочу
Кавалеры-замечательная порода и дай бог всем нашим малышастикам доброго здоровья и любящих ручек!
Эх,частный дом и своя территория вот мечта,которая уверена сбудется в недалеком будущем, тогда и можно давать волю своей жабке
Но всё равно у меня есть свой СТОП,я так примерно прикинула это 6 собак,бОльшему количеству просто невозможно будет дать необходимое количество любви и внимания,а кавалерчики не могут жить без этого 

совершенно согласна и очень хочется чтоб все у малышей сложилось хорошо ) они не только красивенькие щеночки) природа матушка все верно разложилаAlikana сказал(а):Наташа какие дети сладенькиеТакие зайчики пушистые прелесть!!!! Тьфу тьфу тьфу пусть будут здоровенькими и счастливыми!!!
браво заводчику!!!!!
Вчера мы наконец получили фото от фотографа ,я очень расстроилась потому как ни одной с подходящим ракурсом нет и освещение подвело ,у нас весь июль дожди ,не было еще ни одного сухого дня,у меня уже началась осенняя депрессия,11 градусов за бортом в середине лета это нонсенс для нашего региона
Устала мыть собак по три раза на день ,нет солнца ,ягод нет,а те что вылупились гниют ...Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.