Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Monik сказал(а):Наташа, корзина поздравлений твоим карапузам!!!!!!
Сладкие мармеладки!!!! Девочка необыкновенно хороша!!!!
Royal Spaniel сказал(а):Мне сначала больше мальчишка нравился, а теперь я голосую за девочку. Люблю мордатеньких детишек
Наташа, Ваниль продается или себе оставляешь?

И малышка, мне видится по фото , тоже это знает

Валли очень показушный мальчик,любит выделяться,всегда старается порадовать нас.Ваниль как настоящая девочка, очень нежная и ласкучая,но тоже любит внимание,ей больше нравится на ручках ,а Валли вечно куда то летит не до пустяков нашему супермену
Нет с Ванилькой пока ничего не решено ,она нам очень нравится ,но так же нам очень нравится семья куда ее хотят ,поэтому пока все очень прозрачно,в любом случае девчонка останется навиду,это мы вам обещаем 
Видела на FB. Классная!Дивная Леди сказал(а):Ванилька

тьфу.....

Здравствуйте , девочка не продаетсяАннушка сказал(а):Дивная Леди, здравствуйте!!!! Очень хотим девочку лапочку подскажите есть ли у вас свободные щеночки? И в каком городе вы находитесь???? Заранее спасибо!!!

Эля действительно Энжи была такой же бурундушечкой
Сами гордимся ими
Я так благодарна Наташе и Тиле за них, ну и конечно Дашуле
Ну, о-о-очень хорошенький!Дивная Леди сказал(а):Валентино

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.