Мне его судейство понравилось, была у него в ринге с ротвейлером 3 года назад.KatyFin сказал(а):Еще одно открытие-Радослав Стоинов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне его судейство понравилось, была у него в ринге с ротвейлером 3 года назад.KatyFin сказал(а):Еще одно открытие-Радослав Стоинов.
(Про кошелек молчу...)

Пламенный поцелуйчик мальчику от нас с Сенькой .Ирина,спасибо!!!!Данкони сказал(а):Ух ты! Какие новости!!! Где мои падающие мыши?! Поздравляем! Финик сногсшибателен!!! Классное путешествие! (Про кошелек молчу...)
Падающая мышь-в вашей теме, не может встать от костюма Круэллы и кавалерийских далмтинцев)) 
Спасибо, родная!! А фото хде?!!!! Трябва всички фото, как говорят болгары!!!!Monik сказал(а):КАТЮШКА КАКИЕ НОВОСТИ!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ И РЕСПЕКТ!!! Фотки чудесные!!! И отдыхаете и ЦАЦИБЫ НАБИРАЕТЕ В КОПИЛКУ!!! Супер!!!В прошлые выходные я тож была в Баварии))) только в Мюнхене Регенсбурге и Бамберге))) фотографии твои и рассказанные впечатления очень схожи с моими. Потрясающе интересно и красиво!!! А пиво))) которое я не пью по жизни))) в знаменитой Мюнхенской пивной потрясенное))) мягкое бархатное и очень приятное! А рулька с кнедликом и тушеной спец капустой офигенно вкусно!!!
Слюни уже живут собственной жизнью.KatyFin сказал(а):А рулька с кнедликом и тушеной спец капустой офигенно вкусно!!!
Надеюсь, исправить это упущение. Так что явки и пароли были бы очень кстати!
А можно ссылочку?Adriana сказал(а):Забронировали столик еще в России.

LELIWA сказал(а):Ой, как интересно!![]()
А я, к стыду своему, ни разу в Праге не была.Надеюсь, исправить это упущение. Так что явки и пароли были бы очень кстати!
А можно ссылочку?Adriana сказал(а):Забронировали столик еще в России.![]()
Может, пора тему отдельную про путешествия открывать?![]()
Пароли и явки-без проблем) Давайте откроем тему))) Там и выдам все секреты, а вообще, у меня, как у бывшего почти жителя, для всех друзей есть файлик. Как кто едет в Прагу-или высылаю на почту, или распечатка по рукам ходит))) Могу прислать))LELIWA сказал(а):А я, к стыду своему, ни разу в Праге не была. Надеюсь, исправить это упущение. Так что явки и пароли были бы очень кстати!

Дааа, мы же все время живем в соседнем отеле "Rott" напротив часов))))))Adriana сказал(а):Катя, на Староместской площади есть ресторан на крыше, называется "У принца".
Но на террасу ни разу не попали
Да, и коня вниз головой,и узкую улицу шириной в 1 человека со светофором, и Злату улочку, и первый газовый фонарь,и Голема в еврейском квартале, и Пороховую башню, и остров Кампа))Monik сказал(а):Катюня! На твоих страничках, пора кстати и свою открыть( Прага хороша!? А где танцующий дом? Показали сынульке!!
, все пушистое пузико мокрое, лапки грязненькие))) Жалко было стричь очесики на лапках, но они в первую очередь и стали грязыми
Ветер
миллион поцелуев Чемпиону 

Катюша,с успехами вас 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.