KatyFin
Активный участник
Маякну обязательно!!!!Hellena сказал(а):На обратном пути…ждемсссс.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маякну обязательно!!!!Hellena сказал(а):На обратном пути…ждемсссс.

Оля, я про наводнения у нас из России узнаю))) В день ливней мы друзей в аэропорту Варны встречали поздно вечером, лило, конечно, но доехали, хотя и серпантин.. Там несколько районов в низине-они пострадали. У нас льют дожди, с утра жарко, к вечеру дождь, инет и тв плохо работают, сегодня час не было света. Поэтому, фото плохо грузятся(Monik сказал(а):Катерина как вы там не в зоне наводнения надеюсь?!!!Все в порядке?! Что то фотками не радуешь!!!!
!!! У меня дочка хотела поехать в Болгарию отдыхать, но ее отговорили((( Смотрю на Ваши фото и думаю: "А наверное зря...")))Uljana сказал(а):но ее отговорили(
Зря! Наши сегодня возвращаются из Бургаса, у них вообще только пара дней была дождливых, отдохнули отлично.Uljana сказал(а):наверное зря...")))

Присоединяюсь к вопросу.Monik сказал(а):Все в порядке?! Что то фотками не радуешь!!!!

Да, зря( Я про потоп узнала от мамы, она в беспокойстве мне позвонила, а я еще ляпнула, что мы в Варне как раз и встречаем самолет.. Мама часто остается в Болгарии в нашем доме и знает, что мы едем по серпантину) Соответственно, испугалась еще больше) Учитывая, что мы ездим все время куда-то на машине и играет местное радио-там вообще тишина была о потопах...Потом, девочки пермские мне на ФБ написали в беспокойстве) Так что я больше от россиян узнаю о катаклизмах, чем сама их чувствую) Утром очень тепло, вечером бывают дожди, но здесь песок и через 20 мин все чисто и сухо кругом.Uljana сказал(а):меня дочка хотела поехать в Болгарию отдыхать, но ее отговорили((( Смотрю на Ваши фото и думаю: "А наверное зря...")))
Прикол, там от смены, наверное зависит.KatyFin сказал(а):Белорусские таможенники даже не попросили документов на собаку, только проверили багажник наш и наши документы, в Польше мы простояли час, но в сравнении с румынским Галацем-вообще нисколько. Польский таможенник спрсил, ест ли документы на собаку, я отдала ему всю папку,

Я тоже так думаю, поэтому-делаем доки. а там как получится)LELIWA сказал(а):Прикол, там от смены, наверное зависит
И Финик счастлив , я вообще поражаюсь любви кавалерчиков к путешествиям
дорога всегда выматывает , но им хоть бы хны 
Рассказываю)andra сказал(а):asskazhi pozhalusta o vstreche....
Папа наш на это дело сказал: "У вас какая-то мафия по всему миру? Как вы так быстро друг друга находите?" и повез нас на встречу.
Еще раз спасибо, вечер был прекрасный!!!Спасибо, Наташа!! Я тоже так переживала-столько стран, по 800 км в день, новые люди, дома, отели.... А Финяшя будто всегда ездил))) Рад всему и всем))) У нас соседи, очень приятные люди, но к собакам равнодушны) Однако, каждый день видят, что Финя спокойно лежит на диванчике на террасе и начали с ним разговаривать) Сейчас узнали, то они сыроман-теперь каждое утро Финя, возвращаясь в прогулки, получает кусочки местного сыра-кашкавала)) Сегодня Божедар уехал рано утром рыбачить на лодке и думаешь Финя остался без сыра?? С утра у нашей двери на полочке лежала упаковочка кашкавала))Дивная Леди сказал(а):дорога всегда выматывает , но им хоть бы хны

Вот вот вот! Тоже удивительно. Машина только тронется, наша брык и спать. Посапывает, похрапывает, причмокивает!!! Делай со мной что хочешь, только пусть машина не останавливается.Дивная Леди сказал(а):А Финяшя будто всегда ездил)))

Вы оказались в нужном месте в нужное время.KatyFin сказал(а):Папа наш на это дело сказал: "У вас какая-то мафия по всему миру? Как вы так быстро друг друга находите?"
Здорово!
С такой собакой и родители голодными никогда не будутKatyFin сказал(а):С утра у нашей двери на полочке лежала упаковочка кашкавала))

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.