Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была просто влюблена в негоKatyFin сказал(а):как у дедушки ROYAL ROMANCE A PROVOCATEUR
. Как увидела и обомлела. Сейчас фото найду, правда домашнее.Оля, я вообще не в курсе)Monik сказал(а):Катя а Моно в Перми на 28.02.15 заявлен Пермяковым будет реализована? нет инфы у них на сайте, странно. Если да, то кто эксперт?

Девочки, на Зоопортале заявлен Хомасуридзе...Pandora сказал(а):Оля, это и для нас интрига "страшная" никто ничего не говорит и запись на эту монопородку не открыта, а хотя на регионалку записаться можновот даже не знаю, как будет
Пожелания принимаются)) Мы пока к Petr Rehanek (Чехия) склоняемся.Monik сказал(а):а на Сасибе хто? или нет точного ответа?
Мне лично Julija Aidietiene (Литва) симпатишна, так как Финяш при нереальных конкурентах Бест щенячий выиграл под ее экспертизой))Да еще не думала об этом)) Девочки наши собираются, конечно. Нас же много, явку обеспечим)Monik сказал(а):а вы то что не хотите идти? однако.....

Да будет монка, куда денется. В списке же есть, значит проведут в любом раскладе. Тем более наших много кавалеров, из других городов подтянутся, наверное..Я бы вот на моно кого посвежее предпочла бы..Посмотрим, не уедем -придем.Monik сказал(а):Я под Литву точно не поеду))) чех тож прописался в РФ а есть посвежее кто? пардонЕсли состоится Монка )))приедем ))) а на САсиб кол вом регистририруетесь))) по чем напиши в личку Катюня)) не сочти за труд)) явно дешевленастало время соблюдения всехбстатей семейного бюджета

Дожди льют каждый день. Пригоните нам немного к НГ, плиз, снежка! Тоже поваляться хотим. 

А у нас сегодня +1 и дождь) Финик неотразим 

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.