Kliada
Активный участник
вообще! как только видит ее - сразу наутек! :torop:Maksi сказал(а):кто бы мог подумать!Kliada сказал(а):а вот младшая боится очень ее
вообще! как только видит ее - сразу наутек! :torop:Maksi сказал(а):кто бы мог подумать!Kliada сказал(а):а вот младшая боится очень ее
Elena сказал(а):А нас маленьких долматином обозвали. А про купирование - это песссня, обычно тем, кто спрашивали название породы знакомо только последнее слово "спаниель", и тут же следует вопрос "а почему хвост не купирован ?" - знатоки блин)))
А я-то думаю, отчего картина-то такая знакомая!Светлячок сказал(а):котики напомнили мне своих собратьев из "Леди и Бродяга":
"Ты видишь то, что вижу я?"
Хорошо, что паутиной не обросла.Kliada сказал(а):Тема уже пылью покрылась!!
Вот это темперамент! Настоящий кавалерский!Kliada сказал(а):когда все уже полуживые - Уля свежа и весела))
Очень сложно мне это представить, надо убедиться воочиюKliada сказал(а):кроткая, стеснительная Ульяна превратилась в неугомонный, настырный ураган рыжих завитков
И молчали!?!?Kliada сказал(а):В августе мы поучаствовали в одной выставке - получили свою оченюшную перспективу
да как-то руки все не доходили написать..Adriana сказал(а):И молчали!?!?
Adriana сказал(а):Да уж, как нибудь надо встретиться, а то мы по Ульке соскучились уже. Только воскресенье теперь можно бронировать
Конечно вкуснее, вон у Мани эммм... спина какаяKliada сказал(а):Уля полностью убеждена, что Маню кормят вкуснее, чем ее