Что нового

Sun Delight Минск

Наталия, поздравляю с великолепными результатами :flower::thumb:! Браво, молодцы :)!

Наташа, поздравляем!!!!! Очень рады за вас, очень гордимся такими родственниками!!!! Рей великолепен! Хорошо сложен, красиво одет, а выражение лица - прямо в душу западает! Молодцы!!!

Как только он к нам приближался, мы делали предупредительный "гав".
Молодец Варя:thumb: Настоящая сторожевая кавалерка))) Надо ж маму охранять от всяких неизвестных "Усатиков":hah:

Ирина, Лена, спасибо за поздравления!!!! :flower:

Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и нашего красавца братика Рэя с победами и новыми титулами! Вы молодцы и большие трудяжки!:drink::drink::bravo::bravo::bravo::ura::ura::ura::ura::kiss::kiss::kiss::kiss::flower::flower::flower::flower::thumb::thumb::thumb::thumb:

Наташа,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и нашего красавца братика Рэя с победами и новыми титулами! Вы молодцы и большие трудяжки!
Рюшка с Наташей все успевают: и на выставках выигрывать , и титулы зарабатывать, и деток рожать! Хочу и в темке питомника поздравить Рэюшку с первенцами!

Лена, Тамара, спасибо за все поздравления!!!! :flower:

Поздравляю наших Б-эшечек (Борис+Джинни), двух елочек с первым годиком!!! Я рада, что они обе попали в надежные и любящие руки!!! Пусть девочки будут счстливы!
Такими были
Б 3.JPG

И такими стали
Брайтлин Сан Дилайт :-*
Уже дебютировала на выставке вместе с хозяйкой. Обе подают надежды)))

image-0-02-05-f951e791f9e9201a9fc3bc42a914ff41b4e71d6c62e10cc3bb8614ee87206a4d-V.jpg

Беатриче-Валенсия Сан Дилайт :-*
Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион породы, Юный Гранд Чемпион!
14368736_300488373642048_8443894435664201072_n.jpg

Поздравляю с первым годиком красоток!!!:flower:
Огромного им собачьего счастья и дальнейших выставочных успехов!!!

Уже дебютировала на выставке вместе с хозяйкой. Обе подают надежды)))
:hah::hah::hah: Это классно, когда складывается тандем!
Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион породы, Юный Гранд Чемпион!
Наташа, очень приятно смотреть за взрослением и успехами детей, выращенных у правильного заводчика:flower::thumb:
Поздравляю тебя с успехами детей!
А Рэю отдельные обнимашки и поцелуи от нас! Он большой умница и мегакрасавец, так же как и его хозяйка;)

Поздравляю девочек из помета "Б" с первым годиком!!!
Пусть будут любимы и счастливы!
14457305_1061304983976302_6083376637972148604_n.jpg

Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ твоих ЕЛОЧЕК с первой годовщинкой,желаю малышкам счастья и успехов на выставках!!!:good2::good2::flower::flower::flower::flower:

Спасибо большое за поздравления!!! :flower:Надеюсь, девочки будут и дальше радовать своими успехами и достижениями :)

30 октября нашим В-эшечкам (Конрад+Уля) исполнился год!!!
Я благодарна всем семьям, которые о них заботятся, любят их и берегут!!!

Все дети были поздравлены и некоторые даже сфотографированы:)
Вальтер получил на праздник вот такой пирог!
uMIHt4Qu274.jpg

Всех детишек с праздником! А Беатриче деловая такая, как-будто понимает, что у нее над фоткой написано :))

Смотрю новости на FB.
И вижу на фото в хронике Anna Derleta нашу Наташу (вон та красивая блондинка справа).
Рассказывай, где была, что за выставка, каких собак видела, кто понравился?
Короче, :confuse: это....делись впечатлениями с отсутствующими!

С
15036281_10206019964813027_3785006862374133489_n.jpg

Смотрю новости на FB.
И вижу на фото в хронике Anna Derleta нашу Наташу (вон та красивая блондинка справа).
Ира, какая ты глазастенькая!!! :gy::gy::gy:

Рассказывай, где была, что за выставка, каких собак видела, кто понравился?
Короче, :confuse: это....делись впечатлениями с отсутствующими!

Дай человеку после дороги в чувства прийти. Дорога была не близкая...
Ну а кто взял CACIB и RCACIB видно на фото. Что-то судя по фотографии победители меня не впечатлили :nenau:
Возможно я плохо в породе разбираюсь.

Последнее редактирование:
Поздравляю ваших деток С Днем рождения:flower::flower::flower:!!! Классные фотки, тортики :amor:

Верх Низ