Маша76
Активный участник
Варюшу с успешным выступлением и заслуженной победой!!!
Хороша малышка и в ринге очень показушная!

Поздравляю Варю с победой, да еще в такой конкуренции!!! МОЛОДЦЫ!!!Мы посетили Республиканскую выставку собак всех пород "Рождественские Встречи". Варя выступила с результатом САС, ЛЮ, ЛПП!!!
Боже мой, до чего же Рэюшка красив!!! Восхитительный мальчик!!!В субботу побывали на САСИБе в Кельце (Польша).
Умничка Варя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мы посетили Республиканскую выставку собак всех пород "Рождественские Встречи". Варя выступила с результатом САС, ЛЮ, ЛПП!!!
Очень красивая подушечка!!! Вероника молодец! Видно, что подарок сделан с любовью.Вероника подарила мне вот такую прекрасную подушку с вышивкой логотипа питомника!
Искреннее пожалуйста! Как говориться, подарок - одна радость на двоихВероника, еще раз спасибо огромное!!!! Это очень приятный сюрприз и очень красивый подарок!!!!
Посмотреть вложение 8574
Я в восторге! Просто, лаконично и поэтому очень элегантно! Молодец Вероника!!! С душой подарок!Это очень приятный сюрприз и очень красивый подарок!!!!
Классный подарок!Вероника подарила мне вот такую прекрасную подушку с вышивкой логотипа питомника!
Очень даже хорошо парень устроился, просто замечательно! Жизнью доволен).От Гарольда из Симферополя постоянно получаю новости. Парень совсем освоился, и, на мой взгляд, довольно неплохо)
Нет слов! Обожаю всякие Hand Made штучки!!! Супер подарок, очень стильный ))) Вероника просто умница!!!Вероника подарила мне вот такую прекрасную подушку с вышивкой логотипа питомника!