Что нового

Sun Delight Минск

Сейчас у нас все размеренно и спокойно, без выставочных потрясений :)
Самое главное событие - выезд на дачу :ura:нам приходится втихаря выносить сумки, чтобы собаки не так быстро поняли, куда собираемся, иначе нас слышит не только все этажи, но и вся округа.
Дача для них - самое желанное место - свобода, пуллер, мячик, травка! Было бы вообще рай, если бы мама не доставала со своим фотоаппаратом. Но они терпят и снисходительно соглашаются позировать иногда.
Наши дачные зарисовки.
Джиничка :-*
rps20160719_130441.jpg
rps20160719_130528.jpg

Наши дачные зарисовки.
Джиничка :-*
Джинни доформировалась и расцвела. Появилась какая-то завершенность в образе. Смотрю на нее и ловлю себя на мысли, что такой и должна быть триколорная девочка-кавалерочка. :*:*:*:*:*:*

Спасибо, Тамара!
Фоток сделала много, но моя Саша еще тот критик и с ее величайшего позволения выкладываю только одобренные.
Рэюшка :-*
rps20160720_100206.jpg
rps20160720_100242.jpg

Реюшка за последний месяц стал еще красивее. И очень сладенькое выражение морды :*:*:*
Как весело на даче! Собаки отрываются по полной. На нижнем фото слева Варя? Красивая девочка растет.

Какое настроение! Какие позеры у вас замечательные! :heart:

Тамара, Вероника, спасибо!
На нижнем фото слева Варя? Красивая девочка растет.
Да, Тамара, она, спасибо, но не все мне в ней пока нравится, что будет в результате, сказать сложно. Но по характеру она довольно гармонично вписывается в наш дурдомчик :zakos:

Наташа, какие фотографии замечательные, с настроением. Вот оно, счастье собачье. :thumb:
Согласна с Тамарой, Джинни расцвела, нежная красавица.
А Рэюшка... до чего же хорош. Так и хочется назвать его Рэй Венерович, копия мамуля.

Ах!!!! какая Джинни.....красавица!!!!!! Невероятная девочка!!!!!!!:*
Рэюшка....а у меня уже и словарный запас исяк......:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:
Наташа, А Варенька какая сладенькая девочка с ООООочень красивой головой!!!!!:heart:

О, вот такие фотографии напоминают, что Лето) Кавалеркино счастье)) Джини, обворожительная)

Света, Ира, Лена, Аня, спасибо большое!!!!!!!!! Рэй действительно классный во всех смыслах!!!!!! Таким выпускником был бы счастлив гордиться любой заводчик.
А наша принцесса Джинни тоже умеет отличиться....... прыжками в высоту :) и где только это применять?

rps20160722_162725.jpg

Джинни чудо девочка! Прям мечта триколорная:angel:

Какой мужчина растет!!!!!!!!!:amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor: Очень красивый юноша!
Джинни так изменилась, такая солидная дэвушка стала, только на высоте прыжков это никак не отразилось похоже)))

Сейчас у нас все размеренно и спокойно, без выставочных потрясений
Вот и накаркала, сама удивляюсь :hah: трясет дык трясет.......
Мой самый любимый мальчик на свете!!!!!
Фото..... ну конечно, Лены Бякиной, кто ж так еще сфотографирует!
_DSC0913.JPG
_DSC0925.JPG
_DSC0927.JPG

Мой самый любимый мальчик на свете!!!!!
Фото..... ну конечно, Лены Бякиной, кто ж так еще сфотографирует!
Наташа, Рей еще и самый-самый красивый. Вы вместе классно смотритесь! Рей, однозначно, твоя собака. На фото у вас обоих есть что-то неповторимо общее. Лена смогла это уловить... Профессионал.

Верх Низ