Наташа, тебе есть у кого учиться.Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено![]()
Смотри на Рэя! И всё будет
.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, тебе есть у кого учиться.Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено![]()
Смотри на Рэя! И всё будет
.Фото и правда живенькое получилось. Модели не подкачали
да.... я никогда не знаю, чем все закончится. Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено
![]()
Ну как бы то ни было, Рэй способный мальчик, за двоих отрабатывает, можно больше не волноваться и продолжать в том же духе, покорять всех и все 
Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешьРезультаты у Рэя стабильны, согласись. Можно просто писать - были на выставке. Сразу понятно - призовое место в Бесте!)))))))
Республиканская выставка компаньонов и тоев (Молодечно) 21.05.2016
ЛЮ, Бэст юниоров - 2 место

Наташа, искренне поздравляю с очередной блестящей победой!Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешьРеспубликанская выставка компаньонов и тоев (Молодечно) 21.05.2016
Были на выставкеЛЮ, Бэст юниоров - 2 место
![]()
Поздравляю Реюшку с Юным Чемпионом Породы! А Чемпиона Беларуси можно было давно оформить, ведь у Рэя остались еще три неиспользованные JCAC. Совсем чуть-чуть осталось до Юного Гранд Чемпиона.Главное, сегодня к своему первому дню рождения Рэй закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси!!!
Умеете, Тамара, мотивироватьтри неиспользованные JCAC. Совсем чуть-чуть осталось до Юного Гранд Чемпиона.

Браво!сегодня к своему первому дню рождения Рэй закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси!!!
Так держать! И двигаться только вперёд!
Спасибо!Красавчик Рэй! У вас очень гармоничная команда!!!

Камешек пришелся кстатиВ зеленой зоне недалеко от рингов был вот такой живописный камень. На нем было тепло и комфортно.

Тут особым даром провидца обладать не надо - если Божья искорка в собаке есть - так она есть!!!Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешь

Такой маленький кукленыш был - и такой красавец вырос!!!!!Отличные фото! Даже нам тепло и комфортно на них смотреть!На нем было тепло и комфортно

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.