Наташа, тебе есть у кого учиться.Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено

Наташа, тебе есть у кого учиться.Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено
Фото и правда живенькое получилось. Модели не подкачали
да.... я никогда не знаю, чем все закончится. Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено
Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешьРезультаты у Рэя стабильны, согласись. Можно просто писать - были на выставке. Сразу понятно - призовое место в Бесте!)))))))
Наташа, искренне поздравляю с очередной блестящей победой!Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешьРеспубликанская выставка компаньонов и тоев (Молодечно) 21.05.2016
Были на выставкеЛЮ, Бэст юниоров - 2 место
Поздравляю Реюшку с Юным Чемпионом Породы! А Чемпиона Беларуси можно было давно оформить, ведь у Рэя остались еще три неиспользованные JCAC. Совсем чуть-чуть осталось до Юного Гранд Чемпиона.Главное, сегодня к своему первому дню рождения Рэй закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси!!!
Умеете, Тамара, мотивироватьтри неиспользованные JCAC. Совсем чуть-чуть осталось до Юного Гранд Чемпиона.
Браво!сегодня к своему первому дню рождения Рэй закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси!!!
Спасибо!Красавчик Рэй! У вас очень гармоничная команда!!!
Камешек пришелся кстатиВ зеленой зоне недалеко от рингов был вот такой живописный камень. На нем было тепло и комфортно.
Тут особым даром провидца обладать не надо - если Божья искорка в собаке есть - так она есть!!!Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешь
Отличные фото! Даже нам тепло и комфортно на них смотреть!На нем было тепло и комфортно