Что нового

Sun Delight Минск

Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено :);)
Наташа, тебе есть у кого учиться. ;) Смотри на Рэя! И всё будет :ok: .

Фото и правда живенькое получилось. Модели не подкачали :hihi:

:hihi: да.... я никогда не знаю, чем все закончится. Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено :);)

Фото с настроением, О, можно еще его в календарь, породный :) Ну как бы то ни было, Рэй способный мальчик, за двоих отрабатывает, можно больше не волноваться и продолжать в том же духе, покорять всех и все :thumb:

Результаты у Рэя стабильны, согласись. Можно просто писать - были на выставке. Сразу понятно - призовое место в Бесте!)))))))
Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешь :) Республиканская выставка компаньонов и тоев (Молодечно) 21.05.2016
Были на выставке :hah: ЛЮ, Бэст юниоров - 2 место :hah:
Главное, сегодня к своему первому дню рождения Рэй закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси!!!
стол.jpg
стоим.jpg

Бэст юниоров
бэст юниоров.jpg
БЭСТ 2.jpg

Компания была замечательная!!!! Спасибо Тамара, что так душевно прокатились на выставку! :);)

Поздравляю! Я в вас ни капли не сомневалась!!!! Поздравления вашему прекрасному дуэту!

Поздравлю и здесь!:bravo:
Рэй просто красавец, любуюсь им на выставках!:amor:

Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешь :) Республиканская выставка компаньонов и тоев (Молодечно) 21.05.2016
Были на выставке :hah: ЛЮ, Бэст юниоров - 2 место :hah:
Наташа, искренне поздравляю с очередной блестящей победой!
Было видно, что эксперту Рей очень понравился. Рей несет себя в ринге, зная, как он красив и наслаждается этим.
13226744_10209735959136145_7506138241890260472_n.jpg

Главное, сегодня к своему первому дню рождения Рэй закрыл Юного Чемпиона Породы и Юного Чемпиона Беларуси!!!
Поздравляю Реюшку с Юным Чемпионом Породы! А Чемпиона Беларуси можно было давно оформить, ведь у Рэя остались еще три неиспользованные JCAC. Совсем чуть-чуть осталось до Юного Гранд Чемпиона.

Последнее редактирование:
Вероника, Мария, Тамара! Спасибо за поздравления!!!

Наташа, наши искренние поздравления!!!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Рэй устроил себе и маме праздник к наступающему Дню Косточки!;););)

Красавчик Рэй! У вас очень гармоничная команда!!!

В зеленой зоне недалеко от рингов был вот такой живописный камень. На нем было тепло и комфортно. Наташа с Реем и трофеями с выставки, ну и мы с Кэри примазались к Реюшкиной победе :hah:
Изображение 213.jpg

Фото Саши Куркович.

Лена, ну ты как в воду глядела, что тут скажешь
Тут особым даром провидца обладать не надо - если Божья искорка в собаке есть - так она есть!!!
Наташ, поздравляем в очередной раз, и не устанем поздравлять еще с победами и успехами Рэя!!!!! Двигайтесь вперед и только вперед, несите имя Лениного и своего питомника :ura::ura::ura::ura::ura::ura:

Наташа, Рэюшку поздравляем с первой Днюшкой!!!! Здоровья этому солнечному мальчику! Пусть сыпятся на него успехи и награды! А самая большая награда - Мамина-Папина Любовь у него уже есть! Так приятно смотреть на него))))) Помнишь, ты маленького Рэя пеленочкой укрывала, чтобы солнышко голову не напекло:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed: Такой маленький кукленыш был - и такой красавец вырос!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

917189f6b904.jpg

Солнечного мальчика Рея поздравляю с Днем Косточки!!! Побольше ему любви, удачи и новых побед!
13096140_269087966764163_4825949265039295446_n.jpg

Поздравляю Рэя и всех причастных!!!!!! Великолепный мальчик!!!!!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*
Вам передавали привет от братика и очень интересовались встретится ли помет полным составом на Чемпионате Мира!:P:P:P:*:*:*

Лена, Тамара, Майя! Спасибо за поздравления!

Верх Низ