Что нового

Sun Delight Минск

IMG_6887.JPG

Наташа, извини, не удержалась...

Сегодня побывали на Региональной выставке собак всех пород в Молодечно. Сказать, что погода была ужасная, не сказать ничего.... плохой хозяин собаку не выгонит, а мы и своих собак с Тамарой выгнали и сами поперлись)))
Рэй меня порадовал снова))))
Golden Ray Splender King
класс юниров. Эксперт Зарецкий С.
ЛЮ, ЛПП, Бэст группы - 2 место.
Понравился процесс оценки собаки. Очень подробный. Осмотрено и озвучено все: спина, углы, пясти, грудная клетка и ее глубина, качество шерсти, состояние собаки по загруженности, голова. Были произнесены не избитые фразы из стандарта породы, а то, как все это индивидуально выражено у определенной собаки.
рэй 2 место 2.jpg

Следующую фотографию сделала Тамара. Очень мне нравится!
язык 2 место.JPG

Рэй выдержал весь экстрим этого дня вполне достойно, по-мужски)) луж мы не боялись, немного дрожали от холода, но не капризничали.
рэй стол.jpg

без языка рэй.jpg

что-то сегодня любимое занятие было показывать всем язык
рэй язык).jpg

Бэст 9 группы
бэст.JPG

Последнее редактирование:
Поздравляю Рея с прекрасным выступлением!!! Респект заводчику Лене и хозяйке Рея Наташе, воспитавшего такого красивого парня!
Рей, когда выходит в ринг, работает на совесть. Ему не страшны дождь и лужи. А вот Кэри пыталась лужи обойти. Не царское это дело по лужам ходить...

Последнее редактирование:
Наташа, :flower: поздравляю!
Я и подумать не могла, что сейчас выставки на улице могут проводиться. Чай не лето.

Вероника, Тамара, Наташа, Ира, спасибо за поздравления!
Выставка на улице в такую погоду - затея сомнительная, конечно, но были там одерожимые люди, которые выступали в костюмчике легком или ставили собаку в стойку на коленках в капроновых колготках на мокром асфальте!!! Вот где все нипочем!!!

или ставили собаку в стойку на коленках в капроновых колготках на мокром асфальте!!! Вот где все нипочем!!!
Это только по молодости лет позволительно. ;) А после бережёшь всё, что можно уберечь....

Натулечка!!!! Поздравляю ВАШ ДУЭТ!!!!! Красатульки!!!!!! Рэюшка неотразим!!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

И герои!!!!! Выдержать такую погоду!!!!!

Наташа, покажи дочку Джинни Брайтлин, плииииз!

На выставке в Молодечно нас пришли поддержать Джинина доча Брайтлин с хозяйками Ириной и Сашей. Девочка выросла и уже узорчик на спине не напоминает новогоднюю елку, но выглядит ярко. Брайти очень похожа на маму в этом возрасте.
Мы побывали у Брайти в гостях... Очень гостеприимная семья! Что сказать.... Живет она отлично: в достатке, любви и заботе. О большем для нее я и не мечтала!
Я с Брайтюшей)))
IMG_6792.JPG

Еще Брайтик))))
IMG_6825.JPG

Младшая хозяйка Саша с Брайтлин, Рэй и Кэрри)))))
IMG_6846.JPG

Видела Брайтлин вживую. Красивая девочка, очень контактная, ничего не боится. С нашими собаками общалась на равных, хотя младше их по возрасту. Больше похожа на маму Джинни, но отдельные черты папы Бориса тоже просматриваются. Возможно мы увидим ее на ближайшей выставке в Молодечно.
Брайти очень любят, причем все члены семьи, что очень важно. С Ириной познакомилась только на выставке, но было ощущение, что попала в дом старых друзей.

Брайтюша, подросла, Красоточка! Очень мне этот помет ёлочек нравится, здорово увидеть весточку)

Мои любимые грибочки!!! Очень любим этот пенек в парке, потому что с него видны уточки в пруду. Но сегодня уточек не было и мы просто сфоткались. Уговаривала Улю сфоткаться без пуллера, не вышло. Как есть.
image-76aaa33d161361862bf8196321c4abe86083c68c95dfa830e0ca473c33b8b444-V.jpg

Мои любимые грибочки!!! Очень любим этот пенек в парке, потому что с него видны уточки в пруду. Но сегодня уточек не было и мы просто сфоткались. Уговаривала Улю сфоткаться без пуллера, не вышло. Как есть.
Наташа, а с пулером прикольнее. :hah::hah::hah: Очень красивые собаки.:thumb::thumb::thumb: С этой фотографии можно открытку сделать. Размести ее на сайте питомника.

Наташа, а еще фотографии Ваших собак есть?

Наташа, перечитала сейчас пару последних станиц, ЖИЗНЬ у тебя бурлит! Столько новостей! Результаты у Рэя стабильны, согласись. Можно просто писать - были на выставке. Сразу понятно - призовое место в Бесте!))))))):hah::hah::hah::hah::hah::ura:
Смотрю на фото с вашими с Тамарой детьми и..... так понимаю тебя! Периодически встречаюсь со своими-эмоции через край. Мне даже кажется, что они меня узнают;) (или только кажется)))
Дерзайте дальше! А мы будем радоваться и гордиться Вами!:kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed::kissed:

Последнее фото- СУПЕР! У каждого угадывается свой характер:amor:

Очень красивые собаки.:thumb::thumb::thumb: С этой фотографии можно открытку сделать.
Последнее фото- СУПЕР!
Тамара, Лена, спасибо! Фото и правда живенькое получилось. Модели не подкачали :hihi:

Результаты у Рэя стабильны, согласись. Можно просто писать - были на выставке. Сразу понятно - призовое место в Бесте!)))))))
:hihi: да.... я никогда не знаю, чем все закончится. Рэй выходит в ринг как на променад, а я волнуюсь как настоящий юниор: как пройдем, как постоим и все такое. В общем, я - слабое звено :);)

Верх Низ