Что нового

Sun Delight Минск

К первому Дню Косточки Рэюшки наш маленький коллаж!
Здесь только одно фото, которое сделано сегодня, остальные делала Лена в течение первого года сынули.

image-d9c10a04ca8b1e96c2afbd004f5690e9c28e59b7724d55613c6ee95e36f7c269-V.jpg

Как же время быстро летит! Поздравляю вас и Рэя с первой серьезной датой! Пусть ваш драгоценный лучик всегда будет здоров и доволен!
Желаю вам дальнейшей звездной выставочное карьеры и долгих-долгих счастливых совместных лет!

Уже большой мальчик!!!! Поздравляем с титулами!!!! Ю.Чемпион Породы!!!! Ю.Чемпион Беларуси!!!!! Так держать!!!!! Молодцы!!!! Мы в Вас и не сомневались!!!!! :flower::thumb::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::heart::heart::heart::heart::heart:

Рэюшка!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor::amor:

Очень красивый коллажик. так интересно рассматривать.....как рос.:heart:

Очень красивый коллаж! Саша молодец!

Вероника, Лена, Тамара, спасибо за поздравления!!!!! Про коллажик Саше передам :)

Сегодня к нам на утреннюю прогулку приехали Вероника и Одри. Парк стоял на ушах от наших ушастиков.
Бригада :) Одри возглавляет.
бригада.JPG

Потом разошлись по интересам
У Джиника одна цель: ну, кто здесь меня покормит и пожалеет? :confuse:Она всегда найдет того, кто сделает ее прогулку полноценной. В этот раз жребий пал на Веронику.
Подружки :kissed:
Копия подружки.jpg

Тем временем Одри и Рэй устроили гонки за пуллером. Вопрос: кто поймал?

puller race.JPG

Какую интересную историю вы сложили) ещё раз спасибо за прогулку! В вашей компании очень весело!

Очень красивые солнечные фотографии! Видно, что все собаки оторвались по полной.
Джинни после детей доформировалась и стала еще красивее. Одри летающая собака, даже земли не касается... Ну а Рэй для меня вне конкуренции...:thumb::thumb::thumb:

В погоне за пуллером победил все-таки Рэй :hah::hah::hah:
Наташа, ты с фотоаппаратом делаешь потрясающие фото, достойные профессионалов.

Тамара, спасибо за комплимент! Я очень-очень начинающая в этой сфере)))
В погоне за пуллером победил все-таки Рэй
Рэй у нас чемпион по охоте за пуллером. Раньше Улю никто не мог сделать в этом. Что бы ни бросали - мяч, палку - ее никто из собак своих или чужих догнать не мог. Такая вот скоростная девушка наша. Но Рэй ее делает регулярно. Мириться с этим Уля не согласна и они еще несколько минут могут бегать, пока Уля не потеряет надежду отобрать пуллер у Рэя. Такое кино)

Одри непонятно куда смотрит, как-будто просто рядом бежала))

Одри просто получает удовольствие от игры в догонялки.:) А Рэй - настоящий мужчина-добытчик. Вон пуллер добыл в нелегкой борьбе. :hah:

В свободное от "отдыха" на даче время я фотографирую собак. Раньше делала это на телефон и все фото в основном были статичные. С появлением фотоаппарата мои возможности значительно расширились (знания по этому делу пока не так быстро расширились) и я могу, наконец, фотографировать моих спокойных и тихих питомцев во всей красе.
Джинни (6).jpg
Джинни (1).jpg
Джинни (2).jpg
Джинни (3).jpg
Джинни (4).jpg
Джинни (5).jpg

Классные фото!!!!! Рэюшка как ветер!!!!:amor: Пуллер это……семейное)))))) Теперь мы не только бегаем за ним, но и плаваем!. Сестричка Глаша делает это с музыкальным сопровождением)))):hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah::hah:

Очень красивые и яркие фото!!!!!!!:thumb::)

Наташа, очень красивые и солнечные фотографии! Модели не бегают - летают :)

P.S.От огорода что-нибудь осталось?:hah::hah::hah:

Верх Низ