Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Может и такОна на дедушку похожа
у Вас глаз больше наметан)))))Тамара, наверное, имеет ввиду дедушку по папе Bonitos Companeros Unbelievable. По маме триколор и совсем другой тип.А кто у нее дедушка?
Рэй и Веня, и уже не только Веня, появляются новые черты, меняется взгляд. Взрослеет)) Про "мир" тема сложная, но мы работаем над этим)))А Рэй - вылитый мамочка Веня!Когда парня в мир поведете?
![]()
Света, спасибо!Рэй молодчинка - не забывает свою ВарюшкуДевочка с каждым днем расцветает
![]()
Рэй держится сдержанно при встрече, а вот Варя готова ему на голову залезть от радости.

Рей Лучший Юниор на Республиканской выставке всех пород. С очень сильной конкуренцией!!! Очень красивый мальчик! Очень!!! В бесте юниоров, Рэй попал в десятку, а юниоров было около 30!!!! Я очень рада за сынулю!!!!

ЛСЮ (Глаша), ЛЮК, ЛЮ( Рэй) и ЛС (Веня) (ВОВ) в одном ринге!!!!!

Лена! Это мечта! Высшая оценка питомника и респект заводчику!!!А ещё мне было очень приятно быть на сравнении!!!!!ЛСЮ (Глаша), ЛЮК, ЛЮ( Рэй) и ЛС (Веня) (ВОВ) в одном ринге!!!!!

Рэй чувствовал себя в ринге довольно комфортно,чем очень порадовал. Будем стараться совершенствовать умения, работать есть над чем
Поехать на Мир очень заманчиво. Познакомиться лично с форумчанами... Вот только будет ли этот Мир?Ох увидеть бы в живую такую красотуна мир приедете?

от нас с Вудиком тоже поздравления! Молодцы! Рады вашему успеху.У нас то же самое.Здесь все прошло молча... на столе постояли молча... в описании одна строчка типа прикус норма, красивая голова. Конечно, у каждого эксперта своя манера, но мне было неинтересно.
Я только от вас это и узналаЧитать 100 страниц нет времени. Может быть кто-то в курсе чем все закончилось?
наши все собачники собираются и в ус не дуют
, а если честно, я не думаю что Мир не состоится, вы что?))) разве они допустят что бы такое бабло прошло мимо?!!! та что Миру БЫТЬ!!!)))

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.