Может и такОна на дедушку похожа
Тамара, наверное, имеет ввиду дедушку по папе Bonitos Companeros Unbelievable. По маме триколор и совсем другой тип.А кто у нее дедушка?
Рэй и Веня, и уже не только Веня, появляются новые черты, меняется взгляд. Взрослеет)) Про "мир" тема сложная, но мы работаем над этим)))А Рэй - вылитый мамочка Веня!Когда парня в мир поведете?
Света, спасибо!Рэй молодчинка - не забывает свою ВарюшкуДевочка с каждым днем расцветает
Лена! Это мечта! Высшая оценка питомника и респект заводчику!!!А ещё мне было очень приятно быть на сравнении!!!!!ЛСЮ (Глаша), ЛЮК, ЛЮ( Рэй) и ЛС (Веня) (ВОВ) в одном ринге!!!!!
Поехать на Мир очень заманчиво. Познакомиться лично с форумчанами... Вот только будет ли этот Мир?Ох увидеть бы в живую такую красотуна мир приедете?
У нас то же самое.Здесь все прошло молча... на столе постояли молча... в описании одна строчка типа прикус норма, красивая голова. Конечно, у каждого эксперта своя манера, но мне было неинтересно.
Я только от вас это и узналаЧитать 100 страниц нет времени. Может быть кто-то в курсе чем все закончилось?