Что нового

Sun Delight Минск

Рэй молодчинка - не забывает свою Варюшку :kiss: Девочка с каждым днем расцветает :flower:

Ирина, Тамара, Майя, спасибо)) :flower:
Она на дедушку похожа
Может и так :sorry:у Вас глаз больше наметан)))))
А кто у нее дедушка?
Тамара, наверное, имеет ввиду дедушку по папе Bonitos Companeros Unbelievable. По маме триколор и совсем другой тип.
А Рэй - вылитый мамочка Веня!:*:*:*:* Когда парня в мир поведете?:hihi::*
Рэй и Веня, и уже не только Веня, появляются новые черты, меняется взгляд. Взрослеет)) Про "мир" тема сложная, но мы работаем над этим)))

Наташа, поздравляю Рея с первой юниорской CAC-кой и победой в классе Юниоров на выставке! Желаю дальнейших побед!

Наташенька!!!! Поздравляем ваш дуэт с Рэюшкой!!!!:good2::amor::amor::amor: Рей Лучший Юниор на Республиканской выставке всех пород. С очень сильной конкуренцией!!! Очень красивый мальчик! Очень!!! В бесте юниоров, Рэй попал в десятку, а юниоров было около 30!!!! Я очень рада за сынулю!!!!:*:*:*:*:*:heart::heart::heart::heart::heart:

А ещё мне было очень приятно быть на сравнении!!!!! :zakos:ЛСЮ (Глаша), ЛЮК, ЛЮ( Рэй) и ЛС (Веня) (ВОВ) в одном ринге!!!!!

Спасибо, Тамара, Лена!
Вчера посетили Республиканскую выставку собак всех пород клуба "Сириус". Эксперт Paunivich D.
Golden Ray Splender King - ЛКЮ, ЛЮ
Очень понравился эксперт, он озвучивал все, что думает о собаке, осматривал с интересом и дал развернутое описание.
IMG_8215.JPG

IMG_8226.JPG

IMG_8239.JPG

IMG_8255.JPG

Также посетили Республиканскую выставку собак всех пород клуба "Содружество". Эксперт Szczepanska-Korpetta J.
Golden Ray Splender King - отл.
Здесь все прошло молча... на столе постояли молча... в описании одна строчка типа прикус норма, красивая голова. Конечно, у каждого эксперта своя манера, но мне было неинтересно.
IMG_8366.JPG

IMG_8382.JPG

IMG_8383.JPG
IMG_8384.JPG

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивый мальчик с великолепными движениями!:*:*:*:*:*
Как только он вышел в ринг, то для меня не было сомненья, кто лучший! Шикарно себя преподносит! Царь, просто, царь!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Наталья! Поздравляю Вас и Рэя с первой САСкой и Лучшим Юниором!!! Умнички!:):flower:

Наташа, спасибо!!! :flower::flower::flower:
А ещё мне было очень приятно быть на сравнении!!!!! :zakos:ЛСЮ (Глаша), ЛЮК, ЛЮ( Рэй) и ЛС (Веня) (ВОВ) в одном ринге!!!!!
Лена! Это мечта! Высшая оценка питомника и респект заводчику!!!
(это надо поместить на твою страничку, но не знаю как)))))

Наталья, Рэй просто шикарный юноша! А какой у вас с ним контакт в ринге! Класс! Поздравляю с победой!

Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рей ШИКАРЕН!!!!!!! Ох увидеть бы в живую такую красоту ;) на мир приедете?

Наташа! Отличные новости! Мы гордимся вами! Очень красивый Рэй, движения "схвачены" на фото замечательно - Летит! Давайте вперед и только вперед! :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
П.С. Я смотрю Паунович на столе тоже вас тщательно мерил-измерял)))) Гошика он по-моему разложил на какие то свои формулы и коэффициенты:hah:

Оля, Лена! Спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:Рэй чувствовал себя в ринге довольно комфортно,чем очень порадовал. Будем стараться совершенствовать умения, работать есть над чем :)
Оля, про мир мысли бродят, и пока только бродят)))))

Ох увидеть бы в живую такую красоту ;) на мир приедете?
Поехать на Мир очень заманчиво. Познакомиться лично с форумчанами... Вот только будет ли этот Мир?
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=55414
Читать 100 страниц нет времени. Может быть кто-то в курсе чем все закончилось?

Наташа, извини, что влезла с этим в тою темку...:st:

Наташа! Тебе с Рэюшкой :flower: от нас с Вудиком тоже поздравления! Молодцы! Рады вашему успеху.
Здесь все прошло молча... на столе постояли молча... в описании одна строчка типа прикус норма, красивая голова. Конечно, у каждого эксперта своя манера, но мне было неинтересно.
У нас то же самое.

Читать 100 страниц нет времени. Может быть кто-то в курсе чем все закончилось?
Я только от вас это и узнала :hihi: наши все собачники собираются и в ус не дуют :hah:, а если честно, я не думаю что Мир не состоится, вы что?))) разве они допустят что бы такое бабло прошло мимо?!!! та что Миру БЫТЬ!!!)))

Наташа,:bravo::bravo::bravo:ПОЗДРАВЛЯЮ:bravo::bravo::bravo: Вас с братишкой Рэем!!!Рэй вырос таким красавчиком-СУПЕР МАЛЬЧУГАН!!!

Верх Низ