Семинар для новичков. Мы все в какой-то степени новички. Марина так хорошо рассказывает и показывает! ЗА 2 дня просто огромный объем информации. А кажется как я этого не знал раньше?
Вышелесского, 4.оксана сказал(а):Майя,скажите точный адрес нахождения зала,пожалуйста!"
Светлячок сказал(а):А этот семинар для продвинутых владельцев или новичкам, которые ну совсем новички, тоже подойдет? Я имею ввиду, что может планируется сразу какой-то высокий темп занятий, за которым мы не сможем поспевать или, наоборот, будем тормозить всю группу.
Вообще-то мне не понятно, почему группа ещё не набрана. Все кругом плачут, у нас нет зала, нам негде заниматься, к нам никто не едет. А когда люди сами берутся организовать для нас праздник, бегают по всему городу, чтоб найти хорошее помещение, все организовать…. усе у кусты :ps_ih: ?????дорого!!!! Простите, а что сейчас бесплатно????LELIWA сказал(а):Дорогие девушки!Давайте, уже доопределяйтесь! Тут с pets.by народ записывается, не знаю, сколько нашим еще мест держать?Жду вас!
или ощущаешь себя Сократом)))))Hellena сказал(а):понимает, какой кландайк знаний получаешь
Учиться, учиться и опять учиться. И так всю жизнь. :-) :-) :-)Cup Of Coffee сказал(а):"Я знаю только то, что ничего не знаю"
в сити -инфо еще нет такой ул. :-( у меня старая программа! :du_ma_et:LELIWA сказал(а):Вышелесского, 4.
оHellena сказал(а):Оксана, не переживай. Если чё....я тебя подберу
Эльвира! Мониторьте постоянно эту веточкуЭльвираS сказал(а):Узнайте, когда Марина Иванова планирует курсы в ближайшее время в Москве или Моск. области,
Во-во! Будем очень рады! :-):LELIWA сказал(а):А лучше - велкам к нам!
Мне тоже не помешало бы, да всё никак. То работа. то собакульки, выставки.......ЭльвираS сказал(а):Мне сейчас надо здоровьем своим заняться, а то все откладываю...и некогда...