777masulya
Активный участник
Спасибо! С ними таких моментов - море. Только успевай щелкатьZabava_alex сказал(а):Такие здоровские фото!! Это еще как момент надо поймать
Спасибо! С ними таких моментов - море. Только успевай щелкатьZabava_alex сказал(а):Такие здоровские фото!! Это еще как момент надо поймать
Спасибо!Natalia сказал(а):Замечательные фотографии!!! Вам скучать не приходится)))
Красивый ДА!!!! НО, он ещё и огромный ПОЗИТИВЧИК!!!! Самый солнечный кавалер !!!! Обожаю Вашего папочку!!!!!!Adriana сказал(а):Самый красивый папа на свете!!! Вы еще и сайты делаете, и комбинизоны шьете!!!!! А за фотографии отдельное восхищение! Если человек талантлив, он талантлив во всем!
Засмущали. Я только учусь всему. Просто нравится заниматься новым и интересным делом.Adriana сказал(а):Вы еще и сайты делаете, и комбинизоны шьете!!!!! А за фотографии отдельное восхищение! Если человек талантлив, он талантлив во всем!
Так вот мы же впечатления от поездки ждём777masulya сказал(а):А я вчера и позавчера ездила на МК по хендлингу Татьяны Кулахметьевой,.
Iberika сказал(а):Так вот мы же впечатления от поездки ждём
Делись впечатлениями!777masulya сказал(а):А я вчера и позавчера ездила на МК по хендлингу Татьяны Кулахметьевой,.
А Суриката- всем Сурикатам - Суриката!!! На фото- и вот язык вам!!!777masulya сказал(а):И еще пару фоток Сурикаты.
А Суриката, да.... та еще мартышкаЭльвираS сказал(а):А Суриката- всем Сурикатам - Суриката!!!
у меня фотик такие цвета яркие выдает, даже пришлось кое-где цвет приглушать. А вот фото, где Бося смотрит вверх, специально сделала сочным и перенасыщенным. Причем получилось, что шерсть как в реальности, а трава кислотная))ArtEseniya сказал(а):Какие фото яркий и красочные