LELIWA сказал(а):Таня, небось он на уши себе наступил и перевернулся!
Мне очень нра777masulya сказал(а):А как Вам фото в стойке?
Если честно, то после комментария про задний фон, на стойку я уже и не смотрела.777masulya сказал(а):У каждого есть друг, который любит испортить фотографию))
даже не знаю, я сильно много не сняла. Может 1-2 см. Но, думаю, пару-тройку недельCup Of Coffee сказал(а):Таня, а как быстро отрастают уши после стрижки - подравнивания?
Отрастают быстро, если на растущей луне! Сейчас можно немного подравнять, только не увлекайся!Cup Of Coffee сказал(а):как быстро отрастают уши после стрижки - подравнивания?
Вот как Бося перевоплощаться умеет: на улице шальной мальчишка. а после ванны - гордый король Ни дать, ни взять - КРАСАВЕЦ!777masulya сказал(а):Вот гордый отец семейства, после банных процедур, следующих за прогулкой
Таня..я не смеялась...я РЖАЛА!777masulya сказал(а):Это надо смотреть подряд
777masulya сказал(а):Бося в настоящей свободной стойке (А тут обратите внимание на второй план )
ШИК И БЛЕСК!!!! Красатун бусяшный777masulya сказал(а):Вот гордый отец семейства, после банных процедур, следующих за прогулкой
Нам качество не надо, сюжет ДАВАЙ!!!!777masulya сказал(а):У меня еще Суряхина фотка есть ржачная. Качество плохое, но сюжет...
Сколько в нем королевского достоинства! Красив. Отцовство пошло ему на пользу. Нужно повторить.777masulya сказал(а):Вот гордый отец семейства, после банных процедур, следующих за прогулкой