Для того, чтобы иметь возможность создавать темы в разделе "Предлагаем щенков" , размещая свои объявления, необходимо иметь не менее 50 сообщений , сделанных в других разделах, и со дня регистрации должно пройти не менее 50 дней.
Так же Вы должны иметь свою тему в категории "Личные странички".
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щенки в Минске. ИК-помет (И и К, а вы что подумали?))))))
Майечка, ты как всегда, волшебница! Детки как на подбор, в то же время на любой вкус! Здорово наверно, когда растут пометы-ровесники, веселья больше в доме!!! С большим удовольствием буду заглядывать сюда!!!
Майя, у тебя талант на имена! Красивые, оригинальные и со смыслом, в большинстве своем еще и редкие! И так для каждого помета.
Коломбина - прелесть! Что означает это имя?
Да ладно! Скажешь тоже! Наоборот, мне лень напрягаться и придумывать длинные имена из нескольких слов. Хочется интересной простоты.
Если слышу интересные имена, сразу примеряю. Как услышала Коломбина, так и поняла, кто это)
С вами не соскучишься! Жаба была задушена сразу при рождении. Новые руки у меня и мужа еще не выросли (а так хочется иметь 4 руки и 4 ноги, а это....может клонироваться))))).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.