Поздравлямс! :ro_za: Красатуны будут - вот увидишь! :-ok-:Channa сказал(а):У нас доченька триколор и два сына бленды!!!!! УРРРРАААА! Теперь посмотрим чего передаст этот америкос!!!
Поздравлямс! :ro_za: Красатуны будут - вот увидишь! :-ok-:Channa сказал(а):У нас доченька триколор и два сына бленды!!!!! УРРРРАААА! Теперь посмотрим чего передаст этот америкос!!!
Channa сказал(а):Девочки все случилось!!!! У нас доченька триколор и два сына бленды!!!!! УРРРРАААА! Теперь посмотрим чего передаст этот америкос!!! И кому! Интересно так!
А вот это постоянная болезнь владельца кавалеров. Хочется всего и............МНОГО! :-)Channa сказал(а):ОЙ по моему я начинаю болеть мозгом!
Как мне это знакомо :hi_hi_hi:Channa сказал(а):Хочу оставить девочку т к Жуженьку я так и не нашла! хотелось бленда девулю, но что Бог дал! Посмотрим! А так хочется шоу кобеля! ОЙ по моему я начинаю болеть мозгом!
Ой, скорее бы: так интересно какие детишки получились :a_g_a: Я когда маленьких кавалерчиков вижу - называю их детюшками :hi_hi_hi:Channa сказал(а):Скоро начну фоткать.
ага, и бнехеймчика тоже себе! :hi_hi_hi: Искуситель! :mi_ga_et:Royal Spaniel сказал(а):Триколорчика себе?