Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

3260234dc75c33de00a8998bac4517e7.jpg

Понарт Холл сказал(а):
Я не видела у вас вандейцев.
В Литве есть, родственники Груняши. В Польше много.
Собаки действительно хорошие.
Анна привет большой!!! :) ;) :hihi:
Какие собакины-то - ПРОСТО ЧУДО!!! Для меня это знакомство с породой!!! Спасибо!!!
Ну и огромное ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ- НАРЯДНЫМИ -КРАСИВЫМИ ДЕТИШКАМИ!!! Но девочка-то понятно дома останется!!! А пацанам самых-самых лучших родителей!!! Маме и детишкам- БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!

Эльвира, спасибо!
Нет все малыши продаются. Я пока потихоньку думаю над сукой вандейкой, но инокровной для Антошки. ( только я очень тихо думаю...а то мои меня прибьют)
а вот на кавалерочку девочку почти все согласились ;)

Понарт Холл сказал(а):
Прямо триколорчик, красавец! :amor:

На сколько я знаю в Латвии нет вандейцев (ну может у кого-то есть в качестве домашнего любимца), единственная девочка которая была к сожалению погибла в прошлом году :_(

Вау, поздравляю !! Такое событие, детям сил, мамке молока и терпения )) ;) Я в живую не когда их не видела, у нас на Урале вообще редкость. Как то на CACIBе был один и усё на этом )) А тут такое раздолье ))

Ого! Анна, поздравляю! Я про такую породу и не знала даже! Очень понравились собаки и щенки! А как полностью правильно породу вбить в поисковик что бы почитать про них? А то на вандейк ничего не выдается о собаках :sorry:

малый бассет гриффон вандейский
petit basset griffon vendeen (PBGV), ну и у меня на сайте краткое описание породы есть.

малый бассет гриффон вандейский
petit basset griffon vendeen (PBGV), ну и у меня на сайте краткое описание породы есть.

Спасибо! Не сообразила сразу к Вам на сайт зайти!

если вдруг возникнут по породе какие то вопросы пишите, все расскажу что знаю.
Напишу здесь кратко. У нас жила бассет хаунд 12.5 лет, после ее смерти муж сказал, что следующий бассет будет только через его труп))))) :hah:
Я тоже в общем то была согласна)))) так как хаунд это что-то.
А потом мы в Польше на выставке увидели ЭТО :* .
И стали с Аленой искать.
Когда нашли, показали папе фото щенков. Он был в общем то не против, и малыши ему даже понравились)))) но мы неосторожно, пролистнули фотографию, где малыши бегали вместе со взрослыми.
Наш папа, не врубившись, :hah: спрашивает: а что там за дворняги со щенками вместе? :hihi:
Пришлось объяснять, что это родители))))))
В общем мы очень довольны породой, с хаундами по поведению не сравнить, да и с нашей таксой тоже. Шерсти нет, собака триммингуется, особого груминга тоже нет)))) хотя российские собаки конечно более ухожены, по сравнению с европейскими. Порода в Европе достаточно распространена и многие берут одного и потом заводят еще.
Очень добрые и ласковые, хорошо ориентированы на человека, в целом долгожители.

Наш папа, не врубившись, :hah: спрашивает: а что там за дворняги со щенками вместе? :hihi:

:haha: :haha: :haha:

Очень добрые и ласковые, хорошо ориентированы на человека, в целом долгожители.

Меня они очаровали! Прочла, правда, что в квартире им не очень комфортно жить. Они напоминают еще терьеров, а у меня к ним слабость, в детстве фокстерьер была, я ее очень любила.

Их многие держат в квартирах. Прогулки нужны хорошие. Но они намного спокойнее терьеров.
Моя близкая подруга держит фоксов всю жизнь жестиков, вандейца не сравнить. И мне привозят периодически гостить трех гладких фоксов, от разных хозяев, собаки конечно хорошие...... но вандеи по сравнению с ними ангелы.
Кроме того собаки хорошо выставляются и часто попадают в бесты.

[update]
Я Антошку в городе на рулетке выгуливаю, а вот Груня прекрасно может и без поводка гулять. Антошка просто носится большими кругами, я очень за машины боюсь.

Последнее редактирование модератором:
Моя близкая подруга держит фоксов всю жизнь жестиков, вандейца не сравнить. И мне привозят периодически гостить трех гладких фоксов, от разных хозяев, собаки конечно хорошие...... но вандеи по сравнению с ними ангелы

У меня жестик была, да, они очень сложные по характеру.

Ох, нельзя мне читать про эти собачек))))

Ну и не в обиду хозяевам биглей, вандеи не разносят квартиры и их не надо содержать в клетках, хотя та же 6 группа.

[update]
а смотреть можно? :hah:

[update]
мальчик 2

1033d362afd1a80d913ee63cadd949b8.jpg

квартиры разносят не только бигли))) Что у меня творила сеттер... это квартира после бомбежки.

А смотреть вообще категорически воспрещается :hah: :hah: :hah:

вот что делала хаунд даже рассказывать не буду, поэтому выбор и пал на вандея, я не держу в клетке собак, они по всему дому носятся, ну если у вас был и сеттер, тогда вандей няшка ленивая по сравнению))))

[update]
мальчик 3

d371394421e911bb6ef2b9bb5fd71fa2.jpg

[update]
Ну и ко всему прочему весят они около 12-15 кг, то есть совсем небольшие)))))

Она и сейчас есть и до появления бульдога в доме, единственным спасением оказалась как раз клетка. Булька подавила ее темпераментом и теперь они прекрасно сидят дома без каких либо последствий, клетка пылится где-то под кроватью уже очень много лет)))
А что хаунды творят, я видела у знакомой, хочу сказать, моя Ева ничуть не уступала)) мы ж еще и на стол в отличии от хаунда залезть можем)))

А вообще я тут флуд что-то развела, прошу прощения)))

Не флуд)))) очень интересно.
Это какой то ленивый хаунд)))) стол для хаунде не преграда))))
а вот сожрать со сковородки стоящей на плите мясо)))) и не сдвинуть ее это вот уметь надо))))
или спать в ванне ( в самой ванне) в обнимку со ершиком для туалета, парой штук нижнего белья из корзины)))) и буханкой недоеденного хлеба слабо?
или маленькой застрять в рукаве рубашке, честно стыриной из той же корзины и сидеть там неизвестно сколько)))) только нос торчал из конца рукава возле пуговицы....( это когда маленьким щенков была)
а посдергивать ВСЮ одежду в прихожей с кручков, и спать на ней, потому что ее с собой не взяли)))
неееее :hah: вандеи и кавалеры даже представить себе не могут СКОЛЬКО всего можно сделать)))))))

Верх Низ