Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

Аня, день вчера удался!!! Поздравляю!!! Все и собак , и дети сделали подарок на День Рождения - победы на выставке :hah:

Спасибо за поздравления.
Но мы себе испортили настроение. Вчера в каталоге увидели, что судить юх во второй день будет эта же эксперт. Спросили у организаторов, дети идут только один какой то день? Сказали нет. Все дети идут два дня. Не хотели мы сегодня ехать. Но девочки с выставки звонили, чего вы ... приезжайте. Да и погода наладилась. Поехали.
Вчера на пьедестале, когда дети стояли эксперт сказала им, что они не умеют выставлять собак...
Алена не обратила внимания на это, так как судья развела руками на второе и третье места. Хотя там были опытные детки. Алене эксперт после конкурса сказала, что должна собаку ставить только в свободную стойку и не трогать руками.
Надо отметить, что этого эксперта мы лично очень ждали. Она в Польше имеет школу ЮХ. И рекламируется как очень опытная. Сегодня были и вчерашние и новые детки. Опять не было никаких фигур. Эксперт попросила детей пройти вперед, назад и обойти эксперта. Детки наделали очень много ошибок. Элементарных. Алена сделала без ошибок. Шанель стояла в свободной стойке.
В итоге Алена вторая......
Эксперт опять сказала, чтобы Алена подождала после конкурса ее. И мы услышали, что у Алены короткая юбка!!!!!!! Для конкурса!!!!!!! И ошибки это не так страшно, как длина юбки!
(Алена была в платье черном, выше колена. Черных балетках и синем пиджаке) Девочке из старшей группы было сказано поменять балетки...
Сказать, что мы в шоке... Не сказать ничего.
Я к чему пишу. Вдруг кто-то поведет детей под этого эксперта...

Анечка, привет! Я зарегистрировалась, написала пока только в теме знакомимся.
Удивлена отношением эксперта - при чем тут длинна юбки? Тем более, что это дети! Их что, надо в монашескую рясу что ли одеть? 8-|

Алиса привет. Уже видела. Очень рада!
Сами в шоке. Все таки нас уже можно назвать опытными участниками юх. Такое встречаем первый раз.

Мы тебя фоточками порадуем. Это на майские праздники - Ежевичка на шашлыках

e6e210be0f8d.jpg

9b69bb5149ed.jpg

c09b299a640d.jpg

Понарт Холл сказал(а):
Сказать, что мы в шоке... Не сказать ничего.
Упасть, не встать! С экспертами, ну, чисто рулетка! :cool:
Никогда не знаешь, что тебя ждёт.

Вот за эту одежду Алену наказали вторым местом.
Причем если бы дети были одинаково хороши и дело было бы только в длине юбке это одно. А когда ошибок у других детей была куча....

BckmC2jX.jpg

Аня! Поздравляю! Что может быть лучше Дня рождения, проведенного на выставке! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
А с ЮХ не расстраивайся - это, все-таки, опыт какой-то. Ты ж сама знаешь, что Аленка у тебя молодец!!!! :* :* :* :* :* :*
Понарт Холл сказал(а):
Вдруг кто-то поведет детей под этого эксперта...
Имя, сестра! :hah:

Viva Maria Soleckyj-Szpunar (Poland)
Я не могу сказать ничего про нее как про эксперта. В ринге у нас были эксперты из Сербии.
Я слышала о Марии много хорошего, и именно про юх. У нее очень доброжелательный вид на конкурсе. Но такого не ожидали.

Понарт Холл сказал(а):
Вот за эту одежду Алену наказали вторым местом.
Ань, это из разряда выставок: "Вышел из ринга- и забыл!"
Тем более, если это сказано именно Алене....Забудь и не думай даже об этом... На мой взгляд, ЮХ именно детский конкурс и именно в нем как раз допустимы банты, рюши, жилетки, модерновые галстучки! Выставка-это праздник для ребенка, они и так волнуются.....Поэтому, если им комфортно-пусть будет короткая юбка, а с кавалерией так сам Бог велел))) А на каждого не угодишь, как практика показывает... Алена-молодец!!

PS. Я все равно оч люблю как ЮХ судят Гаврилова с Баужес....

Катя спасибо.
Про Баужес да! В восторге от конкурса были все. И те кто участвовал и те кто смотрел и слушал. Целый мастер класс!

[update]
Понарт Холл Елисея

BckmC2k9.jpg

Последнее редактирование модератором:
Понарт Холл сказал(а):
А у нас прибавление.
... а я догадываюсь какое ;) ждём подробностей :secret:

[update]
fensi я в обмороке 8-| Это же надо так на бабушку похожа :*

Мне Ежевичка очень нравилась еще с самых первых фоток :amor: ... а еще Елисея - целовательная девочка :*

Понарт Холл сказал(а):
Но такого не ожидали.
Аня, это такие мелочи.У экспертов тоже бывают нелётные дни и они такое могут начудить :st:
Алёнка талантливая девочка, о чём говорит её багаж наград ЮХ и титулы подопечных :thumb:

[update]
Понарт Холл сказал(а):
Леся конечно вы знаете. Я же первой вам всегда пишу.
Аня, давай на Ты, а то мы уже годами Выкаем :P
Мы же родственники, близкие ;)

20 мая родились два замечательных мальчика и две красавицы девочки. Папа деток - ROBIN'S DREAM ALDAHA GOLD. Чемпион Польши, имеет все тесты по здоровью. Импорт Чехия. Ссылка на родословную: http://ingrus.net/cavalier/details.php?id=2457
Мама - Понарт Холл Блисс Эстель. Чемпион России, чемпион РКФ, Юный чемпион России. Проверено сердце - чисто.

[update]
Леся спасибо тебе за поддержку!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Детишки - это очень хорошо! Молочка им побольше! :* :* :* :* :* :* :* :*

Верх Низ