Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

Аня, поздравляю!!! Здоровья деткам и мамочке Эстельке!!!
Надеюсь бабушка Шанель поможет в воспитании внуков ;) или ей за выставками некогда будет :hihi:

Отличный выбор папы :thumb: : красивый, здоровый и прекрасное происхождение (папа :heart: ANGEL'S PRIDE ROBIN :heart: ).

Поздравляю! Отличный расклад по деткам, да и родители хороши! Молочка мамочке побольше и повкуснее!

Понарт Холл сказал(а):
А у нас прибавление.
Поздравляем с детками!!!!!Ура!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! :ura: :ura: :ura: :girldr: :girldr: :girldr:

[update]
Не расстраивайтесь по конкурсу ЮХ, у каждого эксперта свое виденье. У нас столько казусов было, что я научила Алину особо не переживать, стараться конечно принимать во внимание, но не больше. Недавно тоже была не понятка. Когда ЮХ выходит со щенком, мне (да и многим экспертам)это нравиться, т.к. собачка не отрингованна и с ней тяжелее. Так вот нас поставили на второе место, только за то…..что собачка куражно бежала и не совсем замирала в стойке. А конкурентка была с взрослой, не темпераментной собачкой, но зато ходила точно как робот. Мне например такое не понятно, ведь на конкурсе Ю.хендлер должен показать не только фигуры, но и умение общаться с собакой. Причём Алина не сделала ни одной ошибки. Но, сейчас конкурсы у нас стали платные, проще собачку за эти деньги ещё на выставку записать. Поэтому участвуем, но без фанатизма.
Аленка МОЛОДЕЦ!!! И она это не раз доказывала!!! С каждым проигрышем мы получаем….ОПЫТ!

Последнее редактирование модератором:
Девочки спасибо за поздравления!
Лена. Алена уже опытный юх. И когда проигрыш достойный и заслуженный это одно... У тут... Ну да ладно.
Леся бабушка Шанелька себя не обременяет. Когда детки были вместе в прошлом году, в итоге со всеми нянчилась Эстелька. А Шанелька уже к Алене в комнату пересилась. И с Эстелькой маленькой мы с мужем ночами играли... :hah:
А вот Бьюти пытается в загон залезть.
А на выставку готовятся все, кроме Эстельки. Хотим до Литвы прокатиться.

Аня, поздравляю с прибавлением! Растите здоровыми и красивыми! :flower:

Поздравляю с малышами :flower: !Растите здоровенькими и радуйте нас фоточками :) !

Аня, поздравляю с малышами! Растите здоровенькие и красивые!!! А мамочка побольше молочка и терпения.

Девочки спасибо за поздравления.
Но увы, теперь у нас трое деток. Два мальчика и принцесса.
Ну и потихоньку перехожу в темку продажи.

Понарт Холл, Боже, как жалко! Пусть бежит по радуге малышка.

Девочки спасибо за поддержку.
Ну, а тем временем жизнь идет своим чередом.
Женька, в шоке от того, что ее мама сидит в гнезде с непонятно кем... 8-| Ее лицо надо было видеть. когда она пробралась в комнату и увидела ЭТО. ЭТО пищит и ползает по Жениной маме!
И мама не обращает внимания на Женю! Совсем! Бедная несчастная брошенная матерью малышка, не понимает, почему все в семье сошли с ума. Почему все бегают в комнату и не пускают туда других собак.
И самое страшное, Женя теперь ОДНА спит с папой в спальне... А любимая мама и любимая хозяйка спят в комнате на первом этаже с ЭТИМИ. И их с папой бросили одних... :hah:

У нас хорошие новости.
Наша Ежевичка закрыла Юного чемпиона России!!!! Я поздравляю Алису!!!!

Девочки спасибо!
А нас тем временем поменялась ситуация.
Женька теперь теперь занята воспитанием немецких овчарок.
Так что Эти ее теперь не интересуют. У нее есть лучше и больше :hah:
И их можно лапой шевелить и облизывать. И никто ее не прогоняет.

Понарт Холл сказал(а):
Женька теперь теперь занята воспитанием немецких овчарок.
:thumb:
Анна ,снимите видео , это вероятно классно выглядить, у нас Даша еще 8ми мес . щенком лазила к детям немчикам, я сейчас так жалею, что нет видео :st:

С прибавлением! Какая же у вас Бьюти красавица!!!! просто не могла не написать.... :flower:

Наши младшенькие
MgWBRz2U.jpg

Верх Низ