Что нового

Питомник "Жемчужина Придвинья"

Спасибо, Тамара)) вот уж точно: собаки, созданные для комфорта! Я долго колебалась, прежде чем решиться завести щенка после ухода нашей любимой Шанель. У меня был страх: смогу ли полюбить всем сердцем? Как я могла сомневаться! Теперь я учусь любить чуть легче, по Пушкину... Но не получается... И, когда я нашла Николь, здесь у меня уже не было сомнений: уже до встречи я горячо ее любила)) Вот такие они наши кавалеры - сердцееды!
Моя знакомая заводчица из Питера Ирина Асеева как-то мне сказала: Кавалеры такая особенная порода, что даже ...авно за ними убирать приятно :hihi::hihi::hihi: И это действительно так. Эту породу невозможно не любить. А еще очень сложно вовремя остановиться... Кавалеры имеют свойство накапливаться :hah::hah::hah:, причем как-то незаметно для хозяев.

Моя знакомая заводчица из Питера Ирина Асеева как-то мне сказала: Кавалеры такая особенная порода, что даже ...авно за ними убирать приятно :hihi::hihi::hihi: И это действительно так. Эту породу невозможно не любить. А еще очень сложно вовремя остановиться... Кавалеры имеют свойство накапливаться :hah::hah::hah:, причем как-то незаметно для хозяев.
:hihi::ura::ura::ura:

Совершенно потрясающая девчонка: хитрющая, умная, себе на уме, лизунья. Мы ее просто обожаем! И гордимся успехами. Мы юные чемпионы Беларуси!
Абсолютно,Наташа,согласна))) У Тиффани необычный характер,родилась одна в помете,внимания много,часто на ручках, то у мужа ,то у сына,дома называли ее "попрыгунчик"..шустрая,звонкая,яркая...хитрулька, невозможно не влюбиться))))
Поздравляю С Юным Чемпионом Беларуссии!!!

Абсолютно,Наташа,согласна))) У Тиффани необычный характер,родилась одна в помете,внимания много,часто на ручках, то у мужа ,то у сына,дома называли ее "попрыгунчик"..шустрая,звонкая,яркая...хитрулька, невозможно не влюбиться))))
Поздравляю С Юным Чемпионом Беларуссии!!!
Спасибо, Лена, за поздравления и нашу любимку)) Начинаем выставляться во взрослом классе!
DSC_0024.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дорогая Жемчужинка, поздравляю всех со всеми Новогодними праздниками и Крещением Господнем! Пусть наши любимые собачки радуют нас долгие годы! С предыдущей фотографии прошел ровно год, Интересно наблюдать как меняются наши питомцы)) Тиффани Лав Жемчужина Придвинья, Николь Роял Спаниель, Елишка.
6l_sN8WFxm4.jpg

Тиффани прошла успешно все тесты по здоровью! Чисто! Сердце, глаза в норме! Какое счастье убедиться в этом! Жениха уже выбрали, будем готовиться к ответственному шагу...
DSC_2682.jpg

Жемчужина Придвинья разводит щенков с генетическими заболеваниями.

Забрали собаку из апрельского помета, договор делать не хотели,мы настояли. Несколько дней отмывали щенка от мочи, все лапы разъедены и жёлтые.

Я заходил в дом, моча ровным слоем везде.

Но это все ерунда.

Щенку 6 месяцев, развилась катаракта на левом глазу.

Диагноз от двух лучших офтальмохирургов России- врождённый PPM на правом глазу (персистирующая зрачковая мембрана), стеноз слёзного канала, синдром сухого глаза, дистихиаз (вросшие ресницы).

Щенок не видит на оба глаза, травму исключили сразу оба врача, глазное давление ниже нормы.

Все документы могу предоставить в ЛС если кому нужно.

В итоге щенку будем делать операцию по установке искусственного хрусталика, а заводчик в Вотсапе отнекивается и валит все на якобы случайную травму.
Которая произошла без влияния на глаз, сразу спровоцировала 4 генетических заболевания,ну ну...

Такие люди не должны разводить собак!

Надеюсь, кто-то передумает рассматривать этот питомник после нашего опыта.

Собаки хорошие, люди ...

Верх Низ