Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как ярко и пестренько! Я бы и жила около ящика со щенками :-) А есть фотографии малышей в более старшем возрасте? Они уже нашли пап и мам? Куда уехали? Мы их увидим на выставках?
От этих родителей дети должны быть интересные
Прогуливали утром с Игорем собак, нас остановила приятная супружеская пара (видимо, в мед.центр приезжали), спросили про Грейс, рассказали, что и у них кавалер-мальчик 2-х лет (очень тепло о нем говорили).
Из разговора стало ясно, что твой мальчишка. Не выставляются, маленький ребенок у них сейчас, Гамлет за няньку! Собакой очень довольны.
Все почти разьехались, попали в хорошие любящие семьи, выставляться планировали ...очень бы хотелось :-):
Мальчик Ирис Кристи пока у меня,мальчик очень ласковый и ...прыгучий, если можно так сказать, прям таких и не припомню...( хотя А-Лизия у меня, еще та танцорка,но и ей далеко..) ему бы на аджилити... :dan_ser:
Лена, поздравляю с малышами! Детки плюшечки такие маленькие, так и хочется пожмакать... :-):
Видео классное! После такой тренировки....и отдохнуть хочется))) :hi_hi_hi:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.