KatyFin
Активный участник
урррррррра! поздравляю всех-всех! молодцы!!!!!!!
Поздравления от нас!VALDZAGE сказал(а):Фотоотчётик только завтра или в понедельник Но должен быть в этот раз!!!
Юля ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и владельцев Жакомо Казакова :gay: Отличный результатVALDZAGE сказал(а):Ура!Сегодня на Евразии сыночек Вальдзаге Жакомо Казакова RCACIB!!!!!
Фоточки я посмотрела российском форуме ЛККЧС 
Я видела.
..
Очень красивый!

Правильно, показал язык и спокоен)))))Казанова сказал(а):дал Принцу оч.хор.

Natacha сказал(а):Вот шилопопик! ну ни минуточки спокойствия!
Для второй в жизни выставки, мы решили его простить
Опыт-Опыт и ещё раз Опыт
Будем над этим работать!Natacha сказал(а):Очень красивый
Дивная Леди сказал(а):Принц прелесть
Натуль, спасибо! Но мне кажется, что в жизни он интереснее, чем на фото получается.... Или просто не хватает твоих профессиональных ручек фотографа 
Я как то не подумав назначила на Евразии кучу встреч и дел.... В итоге разрывалась оба дня 
KatyFin сказал(а):Юля, даю честное слово, как будет позволять время-доберемся до Москвы)))

вид нашего участка сегодня
а у нас солнышко, а на прошлой неделе так и вовсе до +18 было
до сих пор с ужасом вспоминаю Евразию прошлого года, когда по погодным условиям, мы выехали из дома на четыре часа позже.. как итог - пришлось с собакой на руках и с вещами через всю Москву (из Новокосино) на метро ехать..Совсем не смешноVALDZAGE сказал(а):С 1 Апреля вид нашего участка сегодня
, ето же и к нам может прийти....не хочччуЭх....красота! Мужчина...с кавалерчиком!Казанова сказал(а):Евразия 2014

С прибавлением! Без детей жить нельзя! Без детей скушно! 
VALDZAGE сказал(а):С 1 Апреля вид нашего участка сегодня
Нашли чего горевать - инеем припорошило... Вот в Перми - сугробы по талию...olga сказал(а):ааа, Москву снова "накрыло" снегом или это первоапрельская шутка?!
Здорово! Котятки-щенятки, люблю этот период ожидания: какие будут по окрасу, девочки-мальчики... У меня Шотландская вислоухая, дак ещё ждём 3-х недель от рождения: фолд или страйт... В своей темке потом расскажу. Показывайте Вы своих детокVALDZAGE сказал(а):А у нас сегодня кошка-родила вчера котят!

Lira сказал(а):VALDZAGE сказал(а):С 1 Апреля вид нашего участка сегодняНашли чего горевать - инеем припорошило... Вот в Перми - сугробы по талию...olga сказал(а):ааа, Москву снова "накрыло" снегом или это первоапрельская шутка?!
Вид моего участка за домом (специально вышла сфотографировать),

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.