Что нового

Питомник VALDZAGE, Москва.

Юль,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Наконец то девчачье счастье,окрас супер,в мамочку цветастенькие ;)

Ой,Юля, я опять все интересное пропустила! :balons: :poz: с малышами!Какие забавные триколоши получились :thumb: :boydr: :boydr: :boydr: Тоша на фото язык показывает,как бы говоря:вот вам всем,а вам таких девчонок слабо :hihi: :P Желаю мамочке побольше молочка и здоровья ей и лапочкам-дочкам.

Поздравляем с красавицами!!!!!!! Выбрать тяжелое дело, но интересно!

А у нас сегодня уехал пятимесячный овчарёнок.... Вроде-ЗДОРОВО. родители Супер!!!
Сижу реву........

VALDZAGE сказал(а):
Вот так всегда... Радоваться надо, а не плакать, - ребятенок попал в хорошие руки! ВСЕ БУДЕТ Х_О_Р_О_Ш_О! :*

Нет! Ну, вот, как энтих заводчиков понять?! ;)
VALDZAGE сказал(а):
Вроде-ЗДОРОВО. родители Супер!!!
Сижу реву........
В хорошие руки - реву, в "другие" - тоже.

Юля, привет. И от нас примите поздравления, мамочке - молочка, деткам - аппетита, и чтоб все были здоровы... сестренки наши... Мы с Фестиком в эти выходные заработали последний ЮСАС для ЮЧР и традиционно Павлуша в конкурсе "Ребенок и собака" 3 место. Остались на заключительные конкурсы - Паша настоял, сам в ринг пошёл, но юниоров было ну очень много... короче, "прокатили" нас ))

Опять, я. Юля, Вы хотели ребенка в Пермь отправить - получилось? У меня супруг сейчас в Москве..., могу позвонить спросить у него, как обратно поедут (вроде на поезде)? и удобно ли им будет с щенком (он там не один...) и вообще смогут ли мужики с дитём справиться???

Девочки, спасибо за поздравления с девчачьим пополнением питомника!!!!
мы немного подросли...
XlyR74zC.jpg

[update]
LELIWA сказал(а):
Maksi сказал(а):
В хорошие руки - реву, в "другие" - тоже.

Ну так ДА..... Дети же свои, родные....
Сегодня триколоша Баксосын уехал.... переживаю... жду известий....

[update]
Elena сказал(а):
Мы с Фестиком в эти выходные заработали последний ЮСАС для ЮЧР и традиционно Павлуша в конкурсе "Ребенок и собака" 3 место. Остались на заключительные конкурсы - Паша настоял, сам в ринг пошёл, но юниоров было ну очень много... короче, "прокатили" нас ))

Леночка!!! Поздравляем Вас с Пашей и Фестой!!!
Какие Вы молодцы!!!

Последнее редактирование модератором:
Славные малыши! :angel: Хороших родителей им!!!
А наши малыши разъехались и дома стало так тихо :_( Уже хочется снова, нянчить малышей ;)

Ох ох ох!!!! Как вижу триколош так сердце замирает :amor: Такие славные пятнашки!!!!! Жду еще одного баксосына и буду решаться)))

Natasha сказал(а):
Какие пупсы славные!!! так и хочется понянчить )) пятнышки удались на славу.

Спасибки! Пока с ними мамка Тоша нянчится, нам там пока делать нечего , она девушка опытная и ответственная. Вот через пару неделек Да, придет и моя очередь :hah:

Alikana сказал(а):
Жду еще одного баксосына и буду решаться)))

Эти не Баксадети :)

Вот Папа

XlyR74Ax.jpg

;)

XlyR74Az.jpg

XlyR74Ay.jpg

А вот это Бакса-детки ;) Они все уже родительские. Это от дочи Донателло, которая женится приезжала.
Один щеник- третий остался в Москве, но его фото пока нет.
А эти, один мальчик в Сургуте, вторая девочка в Липецке.

Вы там копировальный аппарат приобрели???? :hah: Вот хочу я глянуть на Баксо/Даня сочетательных детей! :* Деичку-то одну прижали уже себе??!!))) :hihi:
Носярик у нас Данин точно, а вот черепушка Греськина!!!

А чего я нашла!!!!! 2 марта,2хСАС, г.Пермь

Фэнтези и Паша)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 426
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb: :thumb: :thumb: Зато сейчас спит без задних лап)))))))))))) :)

Казанова сказал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато сейчас спит без задних лап)))))))))))

Вы Оба ОТЛИЧНИКИ ;) Отсыпайтесь, завтра опять в ,, БОЙ,, :hah:
Роман, очень порадовал подготовкой сына к выставке! Умеют же Мужчины! И тебе груминг( шерсть белоснежная) и тебе ринговая на ура!!! Просто супер!!!!
Учитывая, что владелец не профессионал, пока ;) Эх везёт нам с владельцами

[update]
Данкони сказал(а):
Молодцы! Поздравляем!!! Ждем фотоотчетик!
Большое СПАСИБО! Фотоотчётик только завтра или в понедельник :) Но должен быть в этот раз!!!

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ