KatyFin
Активный участник
урррррррра! поздравляю всех-всех! молодцы!!!!!!!
Поздравления от нас!VALDZAGE сказал(а):Фотоотчётик только завтра или в понедельник Но должен быть в этот раз!!!
Юля ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и владельцев Жакомо Казакова :gay: Отличный результат Фоточки я посмотрела российском форуме ЛККЧСVALDZAGE сказал(а):Ура!Сегодня на Евразии сыночек Вальдзаге Жакомо Казакова RCACIB!!!!!
Правильно, показал язык и спокоен)))))Казанова сказал(а):дал Принцу оч.хор.
Natacha сказал(а):Вот шилопопик! ну ни минуточки спокойствия!
Natacha сказал(а):Очень красивый
Дивная Леди сказал(а):Принц прелесть
KatyFin сказал(а):Юля, даю честное слово, как будет позволять время-доберемся до Москвы)))
Совсем не смешно , ето же и к нам может прийти....не хочччуVALDZAGE сказал(а):С 1 Апреля вид нашего участка сегодня
Эх....красота! Мужчина...с кавалерчиком!Казанова сказал(а):Евразия 2014
VALDZAGE сказал(а):С 1 Апреля вид нашего участка сегодня
Нашли чего горевать - инеем припорошило... Вот в Перми - сугробы по талию...olga сказал(а):ааа, Москву снова "накрыло" снегом или это первоапрельская шутка?!
Здорово! Котятки-щенятки, люблю этот период ожидания: какие будут по окрасу, девочки-мальчики... У меня Шотландская вислоухая, дак ещё ждём 3-х недель от рождения: фолд или страйт... В своей темке потом расскажу. Показывайте Вы своих детокVALDZAGE сказал(а):А у нас сегодня кошка-родила вчера котят!
Lira сказал(а):VALDZAGE сказал(а):С 1 Апреля вид нашего участка сегодняНашли чего горевать - инеем припорошило... Вот в Перми - сугробы по талию...olga сказал(а):ааа, Москву снова "накрыло" снегом или это первоапрельская шутка?!
Вид моего участка за домом (специально вышла сфотографировать),