Что нового

Питомник VALDZAGE, Москва.

Дивная Леди сказал(а):
Ты эту малышку себе зажилила или как?

Пыталась.... Но у меня есть ,,аргумент,, - Юрка....
В итоге -одна едет в Белорусь, вторая во Владивосток :(

ААа...Какие красивые малышастики!
С выздоровлением!

У нас Вильдяха под капельницами.....
Вчера вечером Юрка засек пирик и в клинике до четырёх утра откапывали...
ненавииииижууууу тварей этих ползучих.........................
Решились и прокололи взрослых овчарок Пиростопом( пока не заболевших).....
Сидим размышляем, что делать с молодняком и кавалерами???? Ждать первых заболевших или.....
В любом случае есть собаки, которым колоть и болеть нельзя....
Тошка кормит ещё( не дай Бог в гнездо принесёт ещё) осматриваю перед каждым запуском к детям, но тоже не гарантия+ сука повязана три недели+ плюс потекла сегодня сука и привита на прошлой неделе+ Чилли 6 мес и тоже только привита......
Как это всё пережить опять, мозх вскипает.....

VALDZAGE, а нельзя перед началом сезона участок обработать чем-нить?

[update]
VALDZAGE сказал(а):
В итоге -одна едет в Белорусь,
С этого места поподробнее, плиз! Куда?

Последнее редактирование модератором:
Maksi сказал(а):
VALDZAGE, а нельзя перед началом сезона участок обработать чем-нить?

Этот вопрос, конечно же изучен досконально :( Но к сожалению при наших условиях пользования участком и постоянного проживания большого количества людей и собак) ответ пока не нашли....
Вот мой вопрос к населению тут, пару месяцев назад...

(((В связи с тем, что скоро сезон ,,гадов,, у нас вопрос к форумчанам...
Пробовал ли кто нибудь обрабатывать территорию дачи или дома от насекомых, если Да то как, чем и какой был результат???
Это Да, у нас тоже куча фирм представлена, мы звонили-интернет перелопатили, но везде препараты используют такие, что нельзя пользоваться участком трое суток, а выпас ,, скотины,, запрещён 30 суток.... Нам с нашим мини колхозиком уехать не куда, а уж не разрешить пастись.... это из области фантастики....
Но вроде есть препараты, чем обрабатывают пионерлагеря ( которых у нас не осталось) места массового отдыха, собачьи площадки и т.д. Пытала подругу из СЭС, та сказала не надеяться даже и нет давно такого.... Вот и подумалось, может у Вас,что то действенное и безопасное есть???
Так как с ужасом опять ждём весну......
зато у нас большой успешный личный опыт по лечению пирика ( 9 собак за неделю) все обработаны.... Так, что не Дай Бог ТТТ, но если что- схема лечения проверенная есть, обращайтесь.)))

[update]
Natalia сказал(а):
Ирина, а я знаю куда)

Пока подождём с ответом ;) На Майские приедет уже!

VALDZAGE сказал(а):
У нас Вильдяха под капельницами.....
Вчера вечером Юрка засек пирик и в клинике до четырёх утра откапывали...
ненавииииижууууу тварей этих ползучих.........................
Решились и прокололи взрослых овчарок Пиростопом( пока не заболевших).....
Сидим размышляем, что делать с молодняком и кавалерами???? Ждать первых заболевших или.....
В любом случае есть собаки, которым колоть и болеть нельзя....
Тошка кормит ещё( не дай Бог в гнездо принесёт ещё) осматриваю перед каждым запуском к детям, но тоже не гарантия+ сука повязана три недели+ плюс потекла сегодня сука и привита на прошлой неделе+ Чилли 6 мес и тоже только привита......
Как это всё пережить опять, мозх вскипает.....
Юля, какой кошмар! То одно, то другое...Каждый год ждешь лето и трясешься из-за клещей. В прошлом году в "Зоовете" откапывали волкодава, у которого и пиростоп был сделан, и ультразвуковой ошейник...И живет чуть ли не в центре Москвы. Ничто этих тварей не берет. А участок обработать чем-то безопасным для собак и кошек практически невозможно... Для молодняка, может, народные средства: эфирное масло лаванды:пару-тройку капель растереть в ладошках и хорошенько прогладить животное ПРОТИВ роста шерсти.Такую процедуру можно проводить раз в 12-14 дней. Или отвар лавровых листьев с маслом гвоздики? Выздораливайте и восстанавливайтесь поскорее.

VALDZAGE сказал(а):
Natalia писал(а):
Ирина, а я знаю куда)

Пока подождём с ответом На Майские приедет уже!
Хорошо, но могу сказать одно!!! Хозяйка будет очень-очень хорошей ;) :) :angel:

Данкони сказал(а):
..Каждый год ждешь лето и трясешься из-за клещей

Мы прошлый год пережили достаточно легко! Только по осени, уже по заморозкам два кобеля овчарок переболели, но засекли сразу... И не тяжко и без последствий... Хотя летом ловили клещиков, но ни кто не заболел!
А вот позапрошлую весну страшно вспоминать, тогда за неделю( начиная с 25го апреля) полегли 9 собов одновременно, по две-три в сутки...
У меня капельницы на саморезах были прикручены во всех углах первого этажа..................
.
Данкони сказал(а):
И живет чуть ли не в центре Москвы.
Ирин, это завоз грунта на клумбы с отработанных теплиц, заражённый клещами.... У нас друзья на Арбате цепанули пирик 8-|

[update]
Natalia сказал(а):
Хорошо, но могу сказать одно!!! Хозяйка будет очень-очень хорошей

Мы Знаем ;)
Ещё и Выставочная ;) В поиске именно таких мы постоянно и находимся!!!!

Юля , выздоравливайте и не болейте :_( Мы поля по-тихому выжигаем , хотя Коля вчера притащил в штанах на коленке, а у Даши с головы сняла ползающего, благо видно хорошо на белом.

:angel: :angel: :angel:
VALDZAGE сказал(а):
Natalia писал(а):
Хорошо, но могу сказать одно!!! Хозяйка будет очень-очень хорошей

Мы Знаем
Ещё и Выставочная В поиске именно таких мы постоянно и находимся!!!!
ДА-ДА-Да!!!!

Дивная Леди сказал(а):
хотя Коля вчера притащил в штанах на коленке, а у Даши с головы сняла ползающего, благо видно хорошо на белом.

Вот видишь, вы их отловили хотя бы...
А у меня все политы в три слоя уже, по возможности всех просматриваю( но конечно допускаю, что где то можно и не досмотреть)
Но наш лаборант из клиники говорит, что не обязательно момент заражения происходит от уже насосавшегося и отрыгнувшего клеща.. Как это принято оценивать.. Бабезии присутствуют у них на челюстях и усиках, поэтому на обработанной собаке, этот гад уже подыхая и пытаясь укусить, как раз и заносит инфекцию....

Выздоравливайте...!!! Не болейте...
вот уж эти ползающие..., не дают спокойной жить :grr:

Юль, привет! :by:
Ох, уж, эти клещи... Бедная Вильда :grr: Выздоравливайте и не болейте
Для поднятия настроения ловите фотки именинника. Сегодня В-помету: Винсенту и Валери исполнилось 4 годика :)
twYEFzZe.jpg

twYEFzZf.jpg

Нина, Татьяна :* Девочки и Сынок Винс!!!!
Огромное СПАСИБО!!!! вы наши ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ!!!!

........Честно ...... Забыли.... Со всеми нашими событиями......
Фото Винсента можно потырить??????????????????????????777

Винсент и компания сказал(а):
Для поднятия настроения ловите фотки именинника. Сегодня В-помету: Винсенту и Валери исполнилось 4 годика
"Вау!" - Как молодежь говорит. Красивый какой! :*

Верх Низ