Ленчик, какие вы МОЛОДЦЫ!
Поздравляем и гордимся!
Ура!
Поздравляем и гордимся!
Ура!
Поздравляем и гордимся!
Ура!

Венера достойнейшая ИНТЕРЧЕМПИОНОЧКА НАША!!!!!

Полностью согласна с предыдущим оратором.Венера достойнейшая ИНТЕРЧЕМПИОНОЧКА НАША!!!!!

Леночка я обожаю твой питомникПоздравляю от всей души!!!!

Леночка Спасибо!!!!! Грандику сыночку миллион бусяшек в носик!!!!Леночка,мы тоже поздравляем вас с Веней с Интером!Будем на вас равняться!

После её посещения, собаки два-три дня объявляют нам голодовку)))))). Как бы её не ругали…она умудряется накормить собачек шашлычком))))) за столом ни одна собака не подходит ни к кому, все весят на ней…..ну пусть мучается))))

такая уже взрослоя барышня!

А можно мне к вашему пакетику примазатьсяпакет с красной рыбой с пометкой "для собак" лежит в морозилке
? 

Майечка, мы тебя с удовольствием "примажем" к другим пакетикам, не менее ценнымА можно мне к вашему пакетику примазаться

Только дай повод!Мишута такая же маленькая и осталась, а характером.....повзрослела!!!! Дамочка!Мишель , очень красивая девочка , роды сделали её солидной и взрослой , а её родственный клоник наша Бэль бегает в девках и все такая же махонькая, как подросток

We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.