29 мая. Республиканская выставка компаньонов и тоев. Кремнев Михаил Юрьевич (Россия)
Глашенька 1 отл. JCAC. ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП, Бест Юниоров-4 ! Ну….ЛПП реальное, но больше виртуальное))))
Но, то что Глашутка молодец!!! Это даааааа!!!!
Бон Мишель С.К. отл. САС.
Мишелька в ринге словила «печальку». Спасибо эксперту, очень внимательный и доброжелательный!!!
Кремнев Михаил Юрьевич. Это открытие!!! Великолепный эксперт!!!! Анатомист, но породные особенности знает, приятно. Очень общительный. Долго смотрит на столе. Начинает с носа и заканчивает хвостом)))). Думаю все участники получили положительные эмоции. Описал все достоинства, указал на реальные недостатки . Не прибавить не убавить, отметил хорошее качество собак!!!
Но, самое смешное было в бесте юниоров!!!! Девятка в бестах не маленькая, три призовых места. Стоим мы в стоечке…стоим….стараемся….эксперт то и дело смотрит на нас. Потом обращается к организаторам…..дать ему четвертое место. Пока нашли организатора….пока нашли табличку…..пока нашли кубочек….а мы все…стоим. И там-тарам…..четвертое место….ГЛАШКА!!! )))) Наверно остальные готовы были убить эту Глашку….что столько стояли))))
Республиканская выставка всех пород. Jean-Paul Kerihuel( Жан-Поль Кериюель) (Франция)
Глория де Свит С.К. отл., JCAC. ЛСЮ, ЛЮ.
Бон Мишель С.К. отл. САС.
Тут Мишелька отработала на все 100% Умничка!!! Спасибо Валюше за показ Мишельки!!!
Бон Мишель Сплендер Кинг ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!!!!
12.06.206 Республиканская выставка компаньонов и тоев (Агафонова Е. Украина)
Сплендерята порадовали!!!!
Диззи S.K. jСАС (ЛСЮ в окрасе, не знаю….как обозначается????)
Рэй S.K. jСАС , ЛЮК, ЛЮ, ЛПП
Глаша S.K. jСАС, ЛЮС.
Рэй с Диззи релакс мой!!! Показ был очень хорош!!! Спасибо Валентине и Наташе за деток!!!!!!!!!!! Радость Вы моя!!!!
А Глашаааа…….ужас, не знаю что с ней было, штырело во все стороны, то боюсь, то на ушах стою.
Пусть меня простят.....но по фоточке детей стырила к себе на страничку
Dizzi Angel Splender King
Golden Ray Splender King