Маша76
Активный участник
Глашутка потрясающе красива!!! Выстрел в сердце, ей позволено быть в любом образе, принцесса или разбойница - все равно красота!нафуфырила
Поздравляю с новыми заслуженными титулами!!!
Глашутка потрясающе красива!!! Выстрел в сердце, ей позволено быть в любом образе, принцесса или разбойница - все равно красота!нафуфырила
Кофе - волшебный напиток)))) Стесняюсь предположить, что было бы, если б вина пол-бокальчика?Вот, сидела….кофе пила….и навеяло….
Вот это ты мастак кофейку испить, Леночка. Чудесный напиток, правильные фантазии от него)))). И воплощение отличное.Вот, сидела….кофе пила….и навеяло…..
Спасибо Светочка! Только она все чаще и чаще плохо себя ведет.....зазналась)))) и разбалована папочкойПоздравляю Тэрру с отличным дебютом! Пусть почаще "приятно убивает" кубками и розетками свою хозяйку и заводчицу!!!
Глашу поздравляю с новыми титулами!!! Молодец девчоночка!!! А то, что плохо вела себя в ринге, так по статусу ей положено! Глаше можно все, а мама придирается)))).
Любимый фотошопЛен, в каком редакторе работала?
Ну....наверное.....фантазия бы, по лучше была.....это точноСтесняюсь предположить, что было бы, если б вина пол-бокальчика?
Леночка спасибо!!!!Кого научить....тебя....насмешила.....это нам надо, брать у тебя мастер класс!!!!! А у меня....именно.."тырк-пык"Именно маки!!! Просто супер! Цветочек наш Аленький, нежная девочка с пушистыми ушками и наивным взглядом)))
Расскажи поподробнее про метод "тырк-пык"))) Я тоже хочу научиться