Olia
Активный участник
Hellena сказал(а):не чесанный и не мытый»»»»»»»
Астеныш.
Какая шерсть
![Чмоки тебя! :* :*](/styles/default/xenforo/smilies/010.gif)
Откровенно говоря, у нас собаки в лучшей форме, чем хозяин. Кто сам так следит за волосами, питанием, прогулкой и сердцем, про глаза я молчу
![Рассмешили :hah: :hah:](/styles/default/xenforo/smilies/007.gif)
Hellena сказал(а):не чесанный и не мытый»»»»»»»
Астеныш.
Это специально, чтоб нам стыдно было!Hellena сказал(а):«не чесанный и не мытый»»»»»»»![]()
![]()
![]()
Астеныш.
Что б я так жил!!!Hellena сказал(а):не чесанный и не мытый»»»»»»»
Астеныш.
А какой же тогда "мытый и чёсанный"?Hellena сказал(а):«не чесанный и не мытый»»»»»»»
Iberika сказал(а):А какой же тогда "мытый и чёсанный"?
Ольга, и я о том же частенько думаюOlia сказал(а):Откровенно говоря, у нас собаки в лучшей форме, чем хозяин. Кто сам так следит за волосами, питанием, прогулкой и сердцем, про глаза я молчу А результаты DNK у кого есть?
Ольга, не могу, еще половина зимы впереди, замерзнемAlikana сказал(а):Светик поделитесь шерстью
Hellena сказал(а):Блин…..тут недалече меня чуток рассмешили фразой «не чесанный и не мытый»»»»»»»![]()
![]()
![]()
Астеныш.
Изображение
Изображение
Добавлено спустя 49 секунд:
чтоб все кавалеры были такие не чесаные и не мытые![]()
![]()
![]()
Iberika сказал(а):А какой же тогда "мытый и чёсанный"?Hellena сказал(а):«не чесанный и не мытый»»»»»»»![]()
Красавец невозможный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Monik сказал(а):Оочень интересно какой?? Светик тебе не хочется взять свои слова обратно)) пожалей тетеньку я ведь одну уже помыла еще двое в очереди
Ай да Траволтавна! Может, салон красоты откроете? Я первая в очереди на маскиMonik сказал(а):Решила) можно каждый день пожалуй пользоваться услугами Траволтавны
Royal Spaniel сказал(а):Посмотрела на двух элегантных леди с удовольствием
Согласна на 1000!!! она у нас красотка!!! но требую юбочку!!!!Alikana сказал(а):Лена а я ВАМИ любуюсьКакая Вы стройная, красивая и элегантная!!! Настоящая женщина
![]()
![]()