Как же хорошо насыщенный синий (василек) цвет смотрится на фотках! Деть - хорош, а мама устала....Hellena сказал(а):о фоточка ещё одна с беста
![Рассмешили :hah: :hah:](/styles/default/xenforo/smilies/007.gif)
![Чмоки тебя! :* :*](/styles/default/xenforo/smilies/010.gif)
А я побежала себе синее платье выбирать!
![Дразнюсь :P :P](/styles/default/xenforo/smilies/003.gif)
![Рассмешили :hah: :hah:](/styles/default/xenforo/smilies/007.gif)
![Жую жвачку :cool: :cool:](/styles/default/xenforo/smilies/006.gif)
Как же хорошо насыщенный синий (василек) цвет смотрится на фотках! Деть - хорош, а мама устала....Hellena сказал(а):о фоточка ещё одна с беста
Ги-ги. Хендлер врядли, а вот помощник...ДА. Он меня уже ругает после ринга, указывает на не достатки. Перед рингом дает напутствие.....LELIWA сказал(а):И новый хендлер у вас тоже симпатичный.
Iberika сказал(а):Боже мой, какая красотень!Hellena сказал(а):о фоточка ещё одна с бестаТолько мама Лена, улыбочка хде?
Никуда!!!! Покрытия разные, освещение в залах тоже- и розовые пригодятся))LELIWA сказал(а):Только, вот, куда 2 розовых деть?
Ещё как есть чемVika сказал(а):А вот нам похвастаться не чем, но об этом на нашей страничке(((((
+ мульон!!!!!!Monik сказал(а):Это она сделала ВЕНЬКУ!!! ЧЕСТЬ ТЕБЕ ДОРОГАЯ И ХВАЛА!!!!настаиваю на юбочке!!!
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Monik сказал(а):А МНЕ ЛЕНЧИК НРАВИТЬСЯ) думаю что я ее люблю!!!!
Очень красивые фотографии получились!Hellena сказал(а):Моё маленькое солнышко!!!!!!
Venus Magic Baccara
Royal Spaniel сказал(а):После рассказов о выставке в Таллине я начинаю мечтать туда съездить на следующий год.