Немножко о поездке в Таллин на своей страничке.
Нормальными женщинами нас трудно назвать. За два дня….мужу отказывают в визе.
У нас с Валентиной шоковое состояние
. Ехать мне самой на машине как-то стремно, последнее время моя би-би выкидывала не предсказуемые беее, да я и лох автомобильный, даже накачать колесо не умею. Поэтому на машине решили не ехать, благо билеты на автобус были и по числам которые нам надо. Но проблема….как же это пересмотреть свой багаж???? Ведь я привыкла ехать с вещами на все погодные условия))))) Вообщем это наверно самое было трудное, брать только самое необходимое))). Ги…но даже с самым необходимым… получилось не мало. Вообщем мы были похожи на вьючных лошадок)))). Благо Таллин нас встретил хорошими людьми и прекрасной погодой.
Все очень хорошо говорят по русски, проблем с этим у нас не было. Сразу после сгруза вещей в отеле мы поехали к морю. Меня Валентина наверно готова была убить, я не давала ей отдыхать. Ну а чё…спать приехали…не…гулять и только гулять.
[update]
Выставка. Как я уже писала….это сказка!!!!!!!!!
CAVALIER KING CHARLES SPANIEL SPECIALITY SHOW 17.05.2014
Эксперт Michael Levy(UK) п-к Pascavale
Venus Magic Baccara 9 месяцев. (Венюшка)
(Класс юниоров бленхейм 13)-
отл.2
Очень требовательный эксперт. На столе долго смотрит, движение вперед-назад, треугольник(приседал, наклонялся….очень тщательно присматривался к ногам) . Ну и при сравнении много кругов наяривали. Для меня выбор в четверку уже был высший пилотаж!!!! Потому как я прекрасно понимала, что Венерка самая молоденькая в классе и многие кавалерчики по году и выше года. Они уже более-менее сформированы. Счастья было море….бах и ВТОРЫЕ!!!!!
[update]
Ещё мы участвовали в конкурсе питомников! Ух как это классно!!!!!! Вот прикольно, я давно млела от Алисон и даже представить не могла, что когда нибудь её увижу. А тут не только увидела, но и в ринге с ней потусила!
Спасибо Андре!!!!!
[update]
IX GROUP SHOW 18.05.2014
Эксперт Hans Hilverda(NL) п-к van Het Heeske
(Класс юниоров 16)-
отл.3
Господин Ганс…душечка! Такой классный дядечка, улыбался, шутил. Вся экспертиза сплошной праздник. Но, стремно было!!!! Смешачки смешочками, а волнительно. Если честно, то тут у меня была надежда, уж очень часто он останавливал свой взгляд на Венерке. Снова мыв четверке. Третье место!!!!!!!
[update]
Моё маленькое солнышко!!!!!!
Venus Magic Baccara
[update]