Девочки спасибо.
Диана, спасибо, я её выматываю.....но, это не помогает. Проблема не в прыганье, а...нос в землю
11 мая мы посетили две выставки. Выставляли не только Веньку, но и малышку Бон Мишель (цыганочку нашу). Было интересно посмотреть на неё в ринге и послушать мнение экспертов.
Мишелька меня ооочень порадовала. В ринге вела себя просто идеально. Это при том, что она впервые в большом обществе с таким количеством собак. Отлично стояла на столе, бежала супер, Венечке надо учиться у неё! Экспертам малышка очень понравилась, в описании ни одного не дочёта. На окрас никто не обратил внимание, даже отметили очень насыщенные и яркие отметины)))) Я была очень рада!!!!! Меня очень интересовало именно её тельце)))))
На двух выставках Бон Мишель Сплендор Кинг БП, ЛБС, ЛБ. Участвовали в бестах, но бебиков было ооочень много, нас не заметили. Но, получили утешительные призы медальку и корм. Приятно.
Республ.выставку всех пород г. Молодечно, эксперт Терентьева В.
Венера: ЮСАС. Эксперту хотелось видеть чуток жирка…хоть чуток. Мне только не понятно, по какому признаку Венере написали в описании…… «чуть стеснительная» ??????.
Это слова меня удивили???? Где и когда это увидели????
Но, экспертиза очень понравилась, разобрали по косточкам, очень подробно и много написано в листке описания (что для многих..редкость)
Региональная выставка всех пород г. Молодечно, эксперт Борисова Е.А.
Венерка : ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Бест Юниоров-6, Бест группы -4
Тоже очень понравилась экспертиза.
Фоток нет…совсем. Надеюсь только на петсбай, они много фотографировали….ждемс.
Вот стырила пока одну.
Мишелька такая смешная, очень полюбила Венерку. Весь день она висела на ушах Вени, рычала, кидалась, грызла бедную Венюша. Она как блошка.
Когда Венерка стояла в Бесте, Миша рассмотрела среди множества собак её и стала очень громка скулить и подвывать «Верните мне мою плюшевую, ходячую игрушку». Люди стоявшие рядом потешались от такой любви.