Большое спасибо.
Вот реанимировали мой компик….теперь я в строю. Столько тем надо пересмотреть))).
Выставка в Молодечно понравилась….только вот излишняя жара…сморила нас всех. Вот погодка чудит. То жара не выносимая, то ветер ледяной.
Венька в жестокой конкуренции сама с собой получила ЛЩ.
На эту выставку решила взять Арабеллку. Уж очень она рыдает, когда мы уходим на выставку. Если примечает сборы, достали переноску, стол…ВСЕ кранты….ИСТЕРИКА и РЫДАНИЯ! Не выдержало мое сердечко, решила взять помпуху, пущай поразвлекается. Конечно не о какой выставочной
кондиции даже речи не может быть. Лысая и ооочень толстенькая. Только ушки красивые!!!!
В ринге мы были как танк Т-34 «Мы идем на Берлин!» Зато весело!
Но САСку свою получили
Мосюх спасали от жары в машине. Выставка на открытой площадке...ни деревца.
[update]
На монке и на республике в Минске 04.05.2014 Венюша стала ЛЩ. НО…её поведение меня оочень расстроило. Прыти у неё оё-ёёёё.
Но тут ещё появилась….упертость.
Такого я от неё, не ожидала. Если на монке…более-менее, то на республике это был ужас. А бест…ваще песТня!
Выходим в Бест….нос в асфальт и ни на кого не реагируем, ни моё дергание ринговки, ни сюси-пуси….ничего, хоть голову ей оторви, а нос в низу. Ладно стоим……мы были похожи на …я теодор, Веня….бычок! Левая рука у меня чуть не отвалилась…попробуй удержи эту козюлю.
Считаю секунды, побыстрее бы сделали выбор и отпустили бы нас. Семь призовых мест, шесть щенков выбрали сразу, эксперт проходит для выбора седьмой….долго ходит, все собачки стоят красиво в стоечках не шелохнуться и только Веня прыгает((((. Опять мысли….тётечка…быстрее и отпустите нас с этого позора. А она…БЛИН! «Кавалерчик…пожалуйста!» ООО-ЁЁЁЁЁ…НЕТТТТТ!!!!
Еще пару минут позора! В впервые в жизни, я была не рада расстановке. Так эксперт ещё попросила движения вперед и назад…уууууууууу Венус Меджик нос в землю, тянет ринговку и ползком…. « Боже, что за запахи!!!»
Мы шестые, я бегом на лету…хватаю пакет с призом и тикать…..
Вот тут моё личико….О МНОГОМ ГОВОРИТ. Ещё чуть-чуть и я бы….её придушила! :vampi:
Секунда спокойствия, я взмылиная на пределе. Какая ровная спинка,,,,,какая улыбка
(у меня)