Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вау!!! Все девченки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!! Красотульки и лапульки!!!
Поцелуи в мокрые носики!!!
Замечательно Вы получились с Венечкой на Республиканской выставке!!! Две КРАСОТКИ!!!

Тушка простая Никон 3100, объективы 50mm f/1.4G и Tamron SP AF 28-75mmArtEseniya сказал(а):А кокой именно объектив ? Ну и ещё какая тушка, я уже пол года собираюсь купить новый , всё ещё выбираю )) Фотографии красивые, только яркости бы побольше ))

Эльвира, спасибо. Пацалушки передалаЭльвираS сказал(а):лена здравствуйте! Такие фотографии замечательные- трио -бленхеймов!!! Вау!!! Все девченки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!! Красотульки и лапульки!!! Поцелуи в мокрые носики!!! Замечательно Вы получились с Венечкой на Республиканской выставке!!! Две КРАСОТКИ!!! А Ритка-маргаритка- такая ЛАПА!!! ПРОСТО САМО -НЕОБЫКНОВЕННОЕ ОЧАРОВАНИЕ!!!

Да ты моё солнышко! Повзрослела-то как уже и все такая же хорошенькаяHellena сказал(а):Наша Бритка! Красатулечка!
Цветочки очень даже ей к 
(я уже прям соскучилась, быстрее её пожмякать хочу
)Хороша малышка растётHellena сказал(а):Наша Бритка! Красатулечка!
Видно, что родителями зацалована, на мордульке написано 
НАДО!!!!Svetlana сказал(а):P.S. Немного флуда. Лена, прошу прощения! Тема фотоаппарата настолько актуальна (и для меня тоже), что пора уже открывать спецтему))).

Дааааааа, я очень рада и спокойна за неё! Мамка и папка её балуютIberika сказал(а):Хороша малышка растёт Видно, что родителями зацалована, на мордульке написано

Не Таня, она совсем другая777masulya сказал(а):Бритка - красотка! Такая нежная. Я ее на первой фотке с Ритой перепутала
Девочки, а какие у неё глаза.....какой взгляд...

. Пишу тут, пишу, а поздравить забыла
Ой, ну до чего же и впрямь КРАСОТУЛЕЧКА!!!!! Какая вся ухоженная и холеная)))))))) Видать, что любима очень-очень! Как здорово))))Hellena сказал(а):Наша Бритка! Красатулечка!
Вот реанимировали мой компик….теперь я в строю. Столько тем надо пересмотреть))).
кондиции даже речи не может быть. Лысая и ооочень толстенькая. Только ушки красивые!!!!
Но САСку свою получили
Но тут ещё появилась….упертость.
Такого я от неё, не ожидала. Если на монке…более-менее, то на республике это был ужас. А бест…ваще песТня!
(у меня)
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.